اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 10-11-2017, 10:37 AM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي

أبرزت وسائل الإعلام الإيرانية تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسى حول رفض مصر مبدأ الحرب ضد إيران وحزب الله.

ونقلت الوكالات الإيرانية والصحف والمواقع الإلكترونية على نسخاتها العربية والفارسية تصريحات الرئيس السيسى حول رأيه فى الحرب على إيران.

وقال السيسى فى لقاء مع عدد من الإعلاميين المصريين والأجانب على هامش منتدى شباب العالم بشرم الشيخ مساء أمس الأربعاء، "إن أى مشكلة فى المنطقة سواء تعلقت بإيران أو حزب الله، يجب التعامل معها بحذر، مضيفا: "لا نريد إشكاليات أخرى، وإلا زيادة التحديات والاضطرابات الموجودة فى المنطقة".

وأضاف: "فيما يتعلق بإيران وحزب الله، فإن مصر ضد الحرب، خاصة أن لها تجارب مريرة وصعبة مع الحروب، مشددا على أن "أمن الخليج هو خط أحمر بالنسبة لنا ويجب على الآخرين ألا يتدخلوا فى شئوننا ولا يصلوا بالأمور إلى شكل من أشكال الصدام".
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:24 AM.