اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 12-09-2018, 11:34 AM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي

أكد أحمد صالح، رئيس القطاع المصرفى ببنك ناصر الاجتماعى، أن البنك اتجه لدعم المشروعات التى تساعد على الاستدامة والنمو الحقيقى، أكثر من قروض الأموال التى تنفذ من المواطنين.

وقال صالح، خلال حواره ببرنامج "الحياة فى مصر"، الذى يقدمه الإعلامى كمال ماضى، عبر فضائية "الحياة"، أن البنك عمل على دعم مبادرة "مستورة" من خلال منح قروض دون فائدة لتنفيذ مشروعات توفر لها حياة كريمة، معقبًا: "سيدات مصر جدعان أوى بيخدوا القروض وبيسددوا بانتظام".
وأوضح أن البنك ينفق على الشق الاجتماعى من مكاسبه فى الأعمال المصرفية، وجزء كبير من المعونات التى تصرفها وزارة التصامن تخرج من بنك ناصر الاجتماعى، مشيرًا إلى أن بنك ناصر بدأ عام 1971 برأس مال 1.2 مليون جنيه، ووصل هذا الرقم لـ 2.5 مليار جنيه.
وذكر أن القرض يُقدم فى شكل معدات ومواد للمشروع التى ترغب المرأة في تنفيذه، ويمكن مساعدتها فى تسويق منتجاتها من خلال لجان الزكاة التابعة للبنك فى كل المحافظات.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:16 AM.