اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 06-03-2009, 11:06 AM
الصورة الرمزية Eng.AhmeDSheTos
Eng.AhmeDSheTos Eng.AhmeDSheTos غير متواجد حالياً
طالب جامعي (هندسة المنصورة)
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 33
المشاركات: 762
معدل تقييم المستوى: 17
Eng.AhmeDSheTos is on a distinguished road
افتراضي



دافع اللاعب اندريس انييستا عن حالة فريقه بوصفه ما زال متصدراً لليغا ، وقد رحب أيضاً بخطاب النصر الذي أطلقه مدرب برشلونة بيب غوارديولا منذ يومين والذي قال فيه أن برشلونة في وضع الامتياز ولا يخيفه أحد حيث اضاف : "الحقيقة هي أنه كان لدينا اثنا عشر نقطه والتي كانت ميزه كبيرة لنا في الدوري ، ولكن ما زال فريقنا هو المُتصدر وبامكانهم ان يقولوا ما يريدون" ، ( في أشاره الى حديث غوتي ورئيس مدريد فيسينتي بولودا ).

أنييستا الذي عاد من أصابه في العضلات والذي شارك الليلة الماضية أمام مايوركا في المباراه التي انتهت (1-1) والتي تأهل بها برشلونة الى الدور النهائي من بطولة الكأس والتي سيواجه بها أتلتيك بيلباو قد أظهر تحمساً كبيراً نحو النهائي المنتظر في 13 مايو ، حيث شبه أنييستا الجو الحاصل في هذه المباراه بنهائي دوري ابطال اوروبا على الرغم من أن "الفجوة" التي عاشها برشلونة والتي سمحت له بأن يعيش فرحة بعد سلسلة من النكسات في الدوري الأمر الذي أدى تقلص عدد النقاط من اثني عشر نقطه لأربعة عن ريال مدريد ، حيث يرى لاعب برشلونة أن فريقه أهدر بما فيه في الدوري وقال : "لا أعتقد حصول الامر ذاته الذي حصل قبل عامين ، نحن نعرف كيفية الامور الان والشعور لهذا العام هو أن نحقق الأهداف ، الانكماش الحاصل هو أمر عادي ينطوي عليها بعض النتائج ، لكن التغيير سيكون حول كيفية أنهاء الموسم ، الجماهير قدمت لنا الائتمان التي قدمها له الفريق أيضاً ، ولكن هناك دائما وجهات نظر للجميع".

وتابع القول : "الفريق البطل في النهاية يدافع عن ألقابه وهو يمّر في لحظات صعبه من هذا القبيل ، وفي النهاية سوف نظهر وجود أو عدم كوننا الفريق البطل ، أنا مقتنع بأننا سنقدم أكثر من ذلك وأنا على يقين من أن ما سيحدث في نهائي الكأس سيعطينا الثقه للفوز في الدوري بالاضافة الى الاستمرار في زياده النقاط عن أقرب مطاريدنا "، وأخيراً وعن دعوه تغيير مكان الدور النهائي في بطوله الكأس قال أنييستا : "اعتقد انها فكرة جيدة ، وملعب سينتياغو بيرنابيو كبير ويمكن أن يتسع لاكبر عدد من المتفرجين".
__________________
ادعوا الله ان يتكررهذا السناريو
shetos
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:57 AM.