اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-07-2010, 03:20 PM
banota_alex banota_alex غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 19
معدل تقييم المستوى: 0
banota_alex is on a distinguished road
افتراضي غداً.. نتيجة الثانوية العامة والتنسيق بعد يومين

من المتوقع الإعلان غدا السبت عن أوائل الثانوية العامة، بعد أن أكد عدد من المعلمين الذين شاركوا في تصحيح امتحانات الثانوية العامة، أن عملية التصحيح انتهت الأحد الماضي بمادة الكيمياء، بالإضافة إلى انتهاء عمليات المراجعة النهائية لأوراق الإجابات، ومن ثم إعلان النتائج غدا في جميع المدارس.

وكانت المؤشرات التي أعلنتها الوزارة رسميا، تشير إلى ارتفاع نسب النجاح في بعض المواد، حيث أعلنت وزارة التربية والتعليم أن نسبة النجاح في مادة اللغة العربية بلغت 96.7% لـلمرحلة الأولى و80.2% للثانية، وبلغت في اللغة الأجنبية الأولى لطلاب المرحلة الأولى 89,1%، وفى مادة الأحياء بلغت 95.3% الإحياء للمرحلة الأولى و57.1% للمرحلة الثانية.

وعلم الشروق أن د.هاني هلال وزير التعليم العالي والبحث العلمي، سيعقد اجتماعا للمجلس الأعلى للجامعات الحكومية والخاصة والأهلية عقب إعلان نتائج الثانوية العامة، لتحديد الحد الأدنى للقبول بالجامعات بالنسبة لطلاب سنة الفراغ بنفس النسب التي اتبعت خلال الخمس سنوات السابقة لسنة الفراغ، وهى نسبة عدد الطلاب في كل قطاع إلى نسبة عدد الطلاب الناجحين في شهادة الثانوية العامة في هذا العام، وفي حدود الحد الأدنى للقبول بالقطاع في الخمس سنوات السابقة لسنة الفراغ تحقيقا لمبدأ العدالة وتكافؤ الفرص، أما بالنسبة للجامعات الخاصة فقد أكد د.حاتم البلك أمين المجلس أن الوزارة لن تتساهل في خفض الحدود الدنيا لطلاب سنة الفراغ.

ومن المنتظر فتح باب تنسيق القبول بالجامعات والمعاهد بعد بـ48 ساعة من إعلان النتائج، وذلك لمرحلة واحدة فقط ولمدة خمسة أيام، بدلا من ثلاث مراحل لانخفاض عدد الطلاب الذي اجتازوا امتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة هذا العام.


http://www.shorouknews.com/ContentData.aspx?id=263998
  #2  
قديم 09-07-2010, 03:22 PM
Dr.Gehad Dr.Gehad غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
العمر: 32
المشاركات: 313
معدل تقييم المستوى: 17
Dr.Gehad is on a distinguished road
افتراضي

ربنااااااااااااااااااااااااا يستر
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:26 AM.