اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 22-08-2010, 09:06 PM
الصورة الرمزية الاستاذ عوض على
الاستاذ عوض على الاستاذ عوض على غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 27,698
معدل تقييم المستوى: 43
الاستاذ عوض على is just really nice
افتراضي



قبل ساعات من بدء مؤتمر التغير..
حرب اللافتات تشتعل فى السويس بين مؤيدى "جمال " و "الوطنية للتغير"


اتهم طلعت خليل، أمين حزب الغد بالسويس، أحد أعضاء الجمعية الوطنية للتغير أعضاء حملة دعم جمال مبارك مرشحا للرئاسة بتمزيق دعايا مؤتمر التغيير المقرر عقده مساء اليوم، الأحد، بالسويس.

ومن المقرر أن يشارك فى المؤتمر عدد من قيادات الجمعية الوطنية للتغيير، منهم الدكتور حسن نافعة، المنسق العام للجمعية، والدكتور أيمن نور مؤسس حزب الغد، والدكتور عصام العريان، المتحدث باسم جماعة الإخوان المسلمين.

وشدد خليل على اتهامة لمؤيدى حملة جمال مبارك بالسويس بتمزيق دعايا المؤتمر، خاصة بعد إعلانه مسئوليته عن تشويه وتمزيق الدعايا الانتخابية لحملة جمال مبارك التى انطلقت منذ شهر بالحافظة.

وأضاف خليل، أن القائمين على حملة جمال مبارك لا يتمتعون بالشرعية كما أن المرشح نفسه لم يعلن بعد عن ترشحه، بالإضافة إلى قيام المسئولين عن الحملة بوضع الملصقات على دور العبادة والمصالح الحكومية.

وفى السياق ذاته، اتهم عصام غريب، منسق الحملة الشعبية لدعم جمال مبارك، للترشح الانتخابات الرئاسية المقبلة أعضاء الجمعية الوطنية للتغير وأنصار الدكتور البرادعى يتمزيق الدعايا الخاصة بحملته وهدد بتصعيد الأمر ورفع دعاوى قضائية ضد أعضاء الجمعية الوطنية للتغير.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=127
__________________

العلم النافع .. صدقة جارية

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:00 PM.