اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 07-09-2010, 05:02 AM
AladdinE AladdinE غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 53
معدل تقييم المستوى: 18
AladdinE is on a distinguished road
افتراضي ظلم ادارة عين شمس

أخى الفاضل لك جزيل الشكر والتقدير على طوق النجاة الذى قد ينقذ الكثير من الزملاء من الظلم الذى يقع عليهم . وأرجو أن توصل هذه الشكوى الى السيد الوزير ومديرية التربية والتعليم بالقاهرة مع علمى بأن المديرية تحول الشكوى الى نفس الادارة التى أشتكى منها. ولك جزيل الشكر
مقدمه لسيادتكم : علاء الدين إبراهيم محمد . معلم أول أ علوم بإدارة عين شمس التعليمية, وحاصل على بكالوريوس علوم وتربية ( كيمياء-فيزياء) كلية التربية جامعة عين شمس عام 1988 , مدرس أول 2003 , والرخصة الدولية للكمبيوتر ICDL وشهادة التعليم من أجل المستقبل INTEL , وحاصل على بعثة بجامعة King's college فى لندن .
الموضوع : منذ العام 2004 وأنا أتقدم بطلبات لنقلى الى أى مدرسة ثانوية فى تخصصى وفى كل مرة يكون الرد بأن هناك زيادة فى أعداد مدرسى العلمى بالادارة , وفى العام الماضى وجدت أن بعض الزملاء وهم أحدث منى وأقل مؤهلات تم نقلهم الى مدرسة عين شمس الثانوية . وفى فبراير الماضى فوجئت بأن زميل آخر معى فى المرحلة الاعدادية وهو أقل منى خبرة ومؤهلات عائد من أجازة بدون مرتب قد تم تسكينه فى المرحلة الثانوية على الرغم بأن النظام المعمول به فى الادارة عند عودة مدرس من اجازة بدون مرتب يتم تسكينه فى المدرسة المهنية التابعة للادارة أو يعود الى مدرسته الأصلية فى نفس المرحلة , وعندما سألت عن السبب قيل لى لأن له أخ يعمل فى الادارة التعليمية !!!!!!!! قذهبت على الفور الى توجيه العلوم بالادارة ووعدتنى السيدة الموجهة الأولى بنقلى هذا العام الى المرحلة الثانوية , وكتبت طلب النقل فى مارس 2010 وبالفعل وافقت الموجهة الأولى وأنهت الطلب وأرسلته إلى الادارة التعليمية منذ بداية شهر يوليو ولاكثر من شهرين وأنا فى انتظار نشرة النقل وحتى بداية شهر سبتمير ذهبت الى الادارة لأسأل عن سبب تأخير قرار النقل وكانت الصدمة الأخرى من سكرتيرة وكيلة الادارة بأنها أعادت طلب النقل للتوجيه الفنى نظرا لوجود زيادة فى أعداد المدرسين بالتعليم الثانوى . وقابلت السيدة وكيلة الادارة لاشتكى لها فأخبرتنى بأن الطلب مرفوض لعدم وجود عجز فى مدرسى الفروع العلمية !!! ؟ فهل يعقل ضياع الحق واهدار الخبرة والمؤهلات الى هذا الحد فى إدارة عين شمس التعليمية . وهل هم على علم بالزيادة الفعلية والعجز أكثر من التوجيه الفنى !!!
لذلك أرجو من سيادتكم أن يتم نقلى الى أى مدرسة ثانوية بالادارة حتى أتساوى بأقرانى أو من هم أحدث منى .
ولسيادتك جزيل الشكر والعرفان بالجميل , والله الموفق له الأمر من قبل ومن بعد ,
الاسم / علاء الدين إبراهيم محمد
الوظيفة / معلم أول أ علوم
مدرسة مصر الاعدادية المسائية بنين
إدارة عين شمس التعليمية , القاهرة
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:31 PM.