اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #5  
قديم 07-02-2011, 11:53 AM
حسن عسلة حسن عسلة غير متواجد حالياً
فني معمل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 1,452
معدل تقييم المستوى: 18
حسن عسلة is on a distinguished road
افتراضي

الحكومة تحدد موعد استئناف الدراسة خلال 72 ساعة

الأحد، 6 فبراير 2011 - 19:05
وضح الدكتور هانى هلال، وزير التعليم العالى والمشرف مؤقتا على وزارة التربية والتعليم، أن الحكومة ستحدد خلال 72 ساعة موعد بدء النصف الدراسى الثانى، وأكد هلال أنه عقد اجتماعا صباح اليوم مع قيادات الوزارة، وعلم منهم أن نحو 30 مدرسة أضيرت خلال الأحداث الأخيرة، وقام مجهولون بسرق محتوياتها وإشعال النيران بعدد قليل منها.

وقال هلال فى تصريحات صحفية إنه كلف قيادات الوزارة بعمل حصر شامل للخسائر التى طالت المدارس خلال الأحداث الأخيرة حتى يتم معالجتها سريعاً، تمهيداً لتسيير الدراسة مرة أخرى، وقال: "سنحدد خلال الأيام الثلاث القادمة موعد استئناف الدراسة بالتنسيق مع مجلس الوزراء، ونحاول أن نعيد الاستقرار إلى العملية الدراسية".


وأعلن هلال أنه سيعاود الالتقاء بموظفى التعليم فى تمام الثالثة من ظهر غد الاثنين لبدء اتخاذ اجراءات فورية لحل مشكلاتهم، وطلب من كل إدارة بالوزارة تسمية اثنين من الموظفين للتحدث باسمها، على أن يكون إحداهم من الشباب والآخر من القيادات، وقام هلال بتقبيل رأس عشرات الموظفين الغاضبين من سياسيات الوزير المستقيل أحمد زكى بدر فى محاولة منه لتهدئتهم، وقال لهم: "لن انصرف من الوزارة إلا إذا عدتم جميعاً لمنازلكم".


من جانبه قال مصدر مسئول بالتعليم إن الوزارة تدرس حالياً صرف شهر مكافاءة لجميع العاملين بها لتهدئتهم، خاصة بعد تظاهرهم اليوم داخل ديوان الوزارة.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:16 PM.