اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 29-03-2011, 01:34 PM
الصورة الرمزية صوت الامة
صوت الامة صوت الامة غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 6,261
معدل تقييم المستوى: 23
صوت الامة has a spectacular aura about
افتراضي المرشد العام يدلي بأقواله في بلاغ سرقة منزله


المرشد العام أ. د. محمد بديع
بني سويف- أحمد علي:

أدلى فضيلة الأستاذ الدكتور محمد بديع، المرشد العام للإخوان المسلمين، ظهر اليوم، بشهادته حول حادث اقتحام منزله في الحي الثالث بشرق النيل ببني سويف أمام نيابة بني سويف، واتهم أمن الدولة رسميًّا بارتكاب الحادث، وعلى رأسهم ضابطا أمن الدولة إبراهيم المصري وخير الله عبد الواحد؛ حيث تزامن اقتحام المنزل مع محاولة حرق جمعية الدعوة الإسلامية ببني سويف.

وانتقل فريقٌ من النيابة العامة لمعاينة المنزل برئاسة وليد قرني رئيس نيابة بني سويف، وتبيَّن من تحقيقات النيابة التي حملت محضر رقم 331 لسنة 2011م أن الجناة قاموا بكسر زجاج شباك الحمام في الدور الأرضي للمنزل، واتجهوا إلى الغرفة الخاصة بالمرشد العام، وقاموا بإتلاف جميع محتوياتها ثم توجهوا إلى الدور الثاني، وقاموا بإتلاف جميع محتوياته وإخفاء جرائمهم بالاستيلاء على جهازَي محمول و"ريسيفر" وأطعمة موجودة بالثلاجة، والاستيلاء على عددٍ من المستندات الخاصة بالجماعة، منها أوراق ومستندات وفلاشات خاصة بمكتب الإرشاد.

وأثبتت تحريات النيابة وجود مفك و"أجنة" في الصالة وأوراق قديمة، وأشار المرشد العام إلى أنه عقب عودته أمس إلى منزله اكتشف إتلاف محتويات الفيلا، رغم أن الأبواب سليمة ومحتويات غرفة المكتب مبعثرة، وتم الاستيلاء على مستندات خاصة بتاريخ الإخوان، ولم يعرف عنها أمن الدولة شيئًا، خاصةً ما حدث بعد 25 يناير، ومنها مستندات تحمل مشروع حزب "الحرية والعدالة" وأقراص مدمجة خاصة بأعضاء مكتب الإرشاد.

وأشارت التحقيقات إلى أن المنزل ليس عليه أية حراسة، وتم دخوله عن طريق تسلُّق السور، فيما يقوم مجموعةٌ من شباب الإخوان المتطوعين بحراسة المنزل في الأوقات التي يتواجد بها المرشد في مسكنه ببني سويف.

وأكدت التحقيقات أن المرشد العام ترك المنزل منذ 4 أيام، وحاول الجناة دخوله من الباب الخلفي، ثم صعدوا من خلال الشرفة إلى الدور الثاني، وتم كسر باب الحمام المؤدي إلى الغرف والاستراحة.

وطلب المرشد العام من المباحث ترك فرصة لعمل حصر بالمستندات التي تم سرقتها، ومنها مستندات خاصة بمكتب الإرشاد وخطة تأسيس الحزب ومستقبل الجماعة مع الحزب، وغيرها.

وقال م. عبد العظيم الشرقاوي المتحدث الإعلامي باسم إخوان بني سويف: إن سرقة منزل المرشد العام للإخوان المسلمين لم تحدث في تاريخ الجماعة، مشيرًا إلى أن فلول الأمن تحاول توجيه رسالة مفادها أن قبضته ما زالت موجودةً على الجماعة.

وأكد لـ(إخوان أون لاين) أن هناك بعضَ الشخصيات التي ما زالت تحمل عقلية النظام البائد، ولهم تركيبة عقلية ونفسية لا يستطيعون التخلي عنها؛ لأنهم تربوا عليها طوال 30 عامًا، مطالبًا باستكمال الإجراءات القانونية والجنائية ضد مباحث أمن الدولة ببني سويف.

وأشار جمال برعي محامي المرشد العام إلى أن الغرضَ من السرقة إفساد مستندات خاصة بالجماعة، وترك الجناة مفكًّا وسكينةً وأجنةً ومشغولاتٍ ذهبية لم يتم الاستيلاء عليها في موقع الحادث، واستولوا على الريسيفر لإخفاء معالم الجريمة، مؤكدًا أن مرتكبي الحادث درسوا المكان؛ لأنهم توجهوا مباشرةً إلى حجرة المرشد.
__________________

قلب لايحتوي حُبَّ الجهاد ، قلبٌ فارغ .!
فبالجهاد كنا أعزة .. حتى ولو كنا لانحمل سيوفا ..
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:38 AM.