|
أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل |
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#16
|
|||
|
|||
![]() اقتباس:
هاهاهاها لا يوجد معلق واحد يقول عنى مدلسة سواك أنتى و ها أنا سأثبت تدليسك للجميع
ان كنتى صادقة فعلا افعلي مثلما فعلت أنا أي اذكري اسم الموضوع الذى اقتبستي منه هذه التعليقات المزعومة و حطي الرابط ، لا تستغبي الناس بالقول أنك نسختيها كما قلتي ذلك سابقا يا ملكة ملوك المدلسين أتحداك يا ابلتهم أن تذكري عنوان الموضوع و أرقام التعليقات |
#17
|
|||
|
|||
![]() اقتباس:
انتِ تعلمين انى لا أكذب !!! انتِ لفقتِ التهم الى وكذبتينى واقسمتِ بالله دون دليل !!! فهل انا غير متزوجة؟؟ وهل انا لست معلمة؟؟ وهل بدخولك هاهنا كما نشرتِ هناك عرفتِ لون بشرتى؟؟؟عرفتِ اننى قصيرة وكئيبة واعالج عند طبيب نفسى كما كذبتِ ودلستِ؟؟!! ![]() ![]() اقسمى بالله ان مانشرته لم يكن كلامك؟؟!! وان هذا الكلام لم يكن موجهاً لكِ ان كنت حقاً تعرفين الله؟؟!!!!! اقسمى انه ليس كلامك واننى زورته مثلما اقسمتى على موقع العربية اننى زورته انتى تعلمين انى لا اكذب !! لقد حكمت بما علمت فلهذا تكذبيننى وانتِ تعلمين انه كلامك واننى لم اخترعه !! فاقسمى ان هذا ليس كلامك لاننى عندما اثبت انه كلامك وان هذا ماحدث فلن تستطيعى اتهامى هذه التهمة الباطلة بالخوض فى عرضك حاشى لله تعالى !!! اقسمى انه ليس كلامك واننى لفقته لكِِ!!!!!!!! ![]()
__________________
وأفوض أمري إلى الله إن الله بصيٌر بالعباد آخر تعديل بواسطة الأستاذة هدى ، 11-04-2011 الساعة 08:11 PM |
#18
|
|||
|
|||
![]()
انتِ ترين وضعى بمأزق لأن الأرشيف قد حذف كما تعلمين !!
لذلك تكذبين هذه الاقتباسات وتفترين على بتزويرها بينما انتِ تعلمين فى قرارة نفسك ومتأكدة اننى لم احرف حرفاً واحداً منها ويعلم الله ذلك !!!!! والآن انتِ امام حلين : 1- تقسمى بالله ان هذا الذى نشرته كذب وافتراء عليكِ وبهذا تتهميننى بالخوض فى عرضك بالكذب. 2- ان هذا هو بالفعل ماحدث وما قلتيه انتِ بنفسك وبالتالى فما حكمت الا بما علمت منكِ وعلى لسانك وبذلك لا اكون مخطئة فى حكمى عليكِ !!!!! وما يعدو الا حكم بواقع وناقل الكفر ليس بكافر !!!!!!!!!
__________________
وأفوض أمري إلى الله إن الله بصيٌر بالعباد |
#19
|
|||
|
|||
![]()
عامة اعلمى انى لست بمدلسة ولا كاذبة !!
انتِ على العربية اتهمتينى بتزييف التعليقات ![]() انتِ اتهمتينى بتحريف المشاركات ![]() اقسمتِ اننى زورت التعليقات التى نشرتها ![]() لكن اتعلمين الحق ؟؟؟؟؟ اننى تحصلت على الموضوع كاملاً وهاك عنوانه لتعلمى من منا هى المدلسة ومن منا هى التى تكذب ![]() http://www.alarabiya.net/articles/20...21/117255.html اذهبوا اليه اخوتى وقارنوا مانشرته هاهنا وعلى موقع العربية لتحكموا على هذه المدلسة !!!!!! اما اسم الموضوع فمعى منذ الأمس لكنى اتلاعب بها لاظهار تدليسها!والحقيقة انى لم اكن احتفظ باسمه لكن عندما طلبته استعنت بتاريخ التعليقات التى لدى وعن طريقها استطعت ان اجد الموضوع كاملاً ولو كان لديها ذرة عقل لفكرت ووصلت لكن لاعقل لها!!واسم الموضوع احبائى هو""حكومة الكويت تعتذر والمغاربة يطالبون باعتذار قناة الوطن"وهذا هو الرابط"http://www.alarabiya.net/articles/2010/08/21/117255.html"اما التعليقات التى استخدمتها واتهمتنى انى زورتها هذه المدلسة فهى ارقام(568-581-587-611-645-651-663-675)لم يحرف فيها حرف واحد كمااتهمتنى المدلسة!! ![]() ![]()
__________________
وأفوض أمري إلى الله إن الله بصيٌر بالعباد |
#20
|
||||
|
||||
![]()
تم الوقف من قبل
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تحيــــاتي وتقــديري للجمــــيع ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <CENTER></CENTER><CENTER></CENTER> |
#21
|
|||
|
|||
![]() مشكور اخى الفاضل ومشكورة اختى استاذة / ام شاهندة لسرعة اتخاذ اللازم نحو هذه المدلسة !!
__________________
وأفوض أمري إلى الله إن الله بصيٌر بالعباد |
العلامات المرجعية |
|
|