اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 12-09-2011, 01:10 PM
الصورة الرمزية عبدالباسط يوسف محمد البياع
عبدالباسط يوسف محمد البياع عبدالباسط يوسف محمد البياع غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
العمر: 57
المشاركات: 338
معدل تقييم المستوى: 14
عبدالباسط يوسف محمد البياع is on a distinguished road
Opp انتبهوا يا معلمي مصر

ما أقدمه هو مجرد رأي شخصي ، أرجو ممن يقرأه ألا يأخذه على محمل الفرض ، لأن الجميع وهبه الله بعقل يميز بين الصواب والخطأ ، ولكن ليعلم الجميع أن من لم يستخدم عقله في التفكير السليم فهو غير عقلاني ، والجميع يعلم علميا أن هناك من خلق الله غير البشر من يستخدم التفكير العقلي ، ونحن لا يمكن أن نكون أقل من غيرنا ، فالله خلق لنا كل شيء ، وكل شيء في الكون خلق من أجلنا ، لأننا المطالبون بتعمير الأرض لا خرابها ، والمطالبون من قبل الله عز وجل بالعمل لا وقفه ، وهل تعلم أن القط ــ وهو من الحيوان ــ لو أخذ شيئا من الطعام خلسة تراه يجري لعلمه أنه ارتكب خطأ ؟ بعكس لو أعطيته أنت الطعام لجلس بجوارك وأكل وكله طمأنينة ، فهل يوجد إنسان طبيعي لا يستخدم عقله في التفكير المستقل ، بعيدا عن الشعارات الجوفاء ، أنا أعتقد من وجهة نظري المتواضعة أنه لا بد من وجود مثل هؤلاء ، وإلا أين الفرق التي ستتخاصم يوم القيامة عند الحساب ، وكل فرقة تطلب أشد العذاب للأخرى والتي كانت السبب في ضلالها ، إننا نؤمن بأن القرآن حق ، وما جاء به حق ، ولذلك لا أصدق أبدا أن الجميع يتبع نفسه في التفكير ، وله رأيه الخاص الذي يحصل عليه من التفكير العميق الخالي من الشوائب المسمومة و السامة التي تملى عليه من جهات عافانا الله شرها .

وأنا لم أطلب من أي إنسان الالتزام بما أقول ، فأنا مجرد شخص من ملايين الأشخاص الموجودة على أرض مصر الحبيبة ، إلا أني أعلم جيدا بمدى حبي لوطني ، كحب رسول الله لوطنه الذي عاش عليه ، وتعلمون جميعا عندما أخرجه أهلها ماذا قال .
ولكن يمكن أن نتناسى أنه عندما استقرت الرسالة ، وقوي الجيش الإسلامي عاد الحبيب إلى وطنه الحبيب فاتحا إياه ، ومخلصا له من الطائفة التي كانت تدعو دائما إلى الشر والفرقة والدمار و التخريب وعدم استقرار الأمور . وفي النهاية الحق هو الذي انتصر .

وآخر كلمتي لا أقول إلا (( اللهم ولّ أمورنا خيارنا ولا توليها شرارنا ، فأنت الأعلم بهم جميعا ، وتعلم بنا يا عزيز يا كريم )) .

آخر تعديل بواسطة عبدالباسط يوسف محمد البياع ، 12-09-2011 الساعة 06:00 PM سبب آخر: حرف زائد وخطأ
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:56 PM.