اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #5  
قديم 03-11-2011, 12:41 AM
الصورة الرمزية NazeeH
NazeeH NazeeH غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 5,097
معدل تقييم المستوى: 21
NazeeH is a jewel in the rough
افتراضي

7 ـ بات من المعروف عمالته لاسرائيل ، ظهر هذا بسقوطه وحسرة اسرائيل عليه ومدح قادتها له بما لم يقال فى أى شخص عربى مسلم . وظهر هذا أيضا فى إغتياله لأشرف مروان المتهم هو الآخر بعمالته لاسرائيل ... أحد قادة الموساد هوالذى فضح أشرف مروان وكشف تجسسه على مصر ودوره فى حرب اكتوبر . كان مستحيلا أن ينكر أشرف مروان التهمة أو أن يتحدى أسياده فى الموساد ، فلم يبق له دفاعا عن نفسه إلا أن يكتب مذكراته ويكشف (مبارك) الجاسوس الأكبر ليدارى فضيحته الشخصية ، وعندما علم الجاسوس الأكبر أمر بقتله وسرقة أوراقه حتى لا ترى النور.وقتلوا أشرف مروان بالطريقة المصرية المألوفة فى شرفات لندن . من المستحيل أن تقتل اسرائيل عميلها أشرف مروان لو كان جاسوسا مزدوجا ولاؤه لمصر وليس لاسرائيل ، فقد عاش أشرف مروان فى لندن تحت سمع الموساد وبصرهم متمتعا برضاهم عنه ، وتعاملهم معه.


8 ـ وفى الوقت الذى كان يركع فيه لاسرائيل وأمريكا كان مبارك متعجرفا بذىء اللسان فى تعامله مع المصريين القريبين منه ، بداية من صفوت الشريف ووزير الداخلية الى العاملين فى خدمته فى القصر الجمهورى. ويشهد العاملون البسطاء فى القصر الجمهورى كيف كان بخيلا مقترا متعجرفا فى التعامل معهم .
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:52 PM.