اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-01-2012, 02:54 PM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New الأزهر يدعو إلي ضبط النفس عند الإحتفال بالثورة

طالب الدكتور أسامة العبد، رئيس جامعة الأزهر الشعب المصري كافة، بالتكاتف والتعاضد علي هدف واحد وغاية واحدة وعدم التجاوز أو الخروج عن الإطار المشروع أثناء الاحتفال بالذكري الأولي للثورة وشهدائها، وألا تنسينا نشوة الفرحة والاحتفال بالثورة أهدافها التي جاءت من أجلها، والدماء الذكية التي أريقت من أجل تحرير هذا الوطن من أيدي من نظام أشبع شعبه ظلما وقهرا وفقرا عقودا طويلة.

وناشد العبد في تصريح لـ"بوابة لأهرام" جميع القوي والائتلافات السياسية المشاركة في مليونية الذكري الأولي للثورة الحفاظ علي مقدرات الوطن والالتزام بآداب وأخلاقيات الثورة التي عرفتها مصر في 25 يناير الماضي، المسلم بجوار المسيح يناير صفا واحدا، وهدفا واحدا، ذلك النموذج الذي أبهر العالم، حتي لا نضيع ما انجزناه وما حققناه من مكتسبات.

وشدد العبد علي وحدة الصف المصري في ذلك اليوم بشكل خاص، وعدم التحارب أو التقاتل أو التخوين من أجل اختلافات جزئية أو أهداف شخصية، وأن تكون ثورتنا بداية لعهد جديد تستعيد فيه بلادنا عافيتها، وتعود مصر إلي منزلة الرياة والقيادة للعالم العربي والإسلامي.

http://www.moheet.com/2012/01/22/%D8...1%D8%A7%D9%84/
__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:49 AM.