اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 10-07-2012, 04:20 AM
Khaled Soliman Khaled Soliman غير متواجد حالياً
معلم أول أ لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 9,294
معدل تقييم المستوى: 26
Khaled Soliman has a spectacular aura about
افتراضي

حصر مخالفات ارتفاعات المبانى وإزالتها بالإسماعيلية
http://elmokhalestv.com/index/details/id/33455
Date: 2012-07-09 23:13:16

قرر اللواء جمال إمبابى محافظ الإسماعيلية قيام لجنة التخطيط العمرانى بحصر الارتفاعات الخاصة بالمبانى فى ضوء الاشتراطات المنظمة لمدينة الإسماعيلية بالكامل، وحصر المخالفات الحالية خلال شهر بالتنسيق مع رؤساء الأحياء مع دراسة الحيثيات القانونية والتأكد من أن المخطط الإستراتيجى تضمن إمكانية الزيادة فى الارتفاعات فى إطار القانون وفى ظل قلة الأراضى المتاحة في الوقت الحالى.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقد برئاسته وحضور اللواء ماجد عبد الكريم سكرتير عام المحافظه وم.أحلام أحمد السيد سكرتير عام المحافظة المساعد ورئيس مركز ومدينة الإسماعيلية ورؤساء الأحياء ومديرى عموم التخطيط العمرانى والشئون القانونية والإسكان والصرف الصحى والكهرباء ومياه الشرب.
وأشار المحافظ إلى التنسيق مع المستشار القانونى للمحافظة وبحث صيغة قانونية لزيادة الارتفاعات وفق الضوابط التى تحكم ذلك مع مراعاة موقف المرافق "كهرباء وصرف صحى وشبكات ومحطات رفع ومحطات مياه" من حيث زيادة القدرات التى ستصاحب تلك الارتفاعات.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:31 AM.