اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 18-11-2012, 07:38 PM
alien2 alien2 غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 1,567
معدل تقييم المستوى: 18
alien2 is on a distinguished road
افتراضي شغل سيما..تجميع المصابين بغرفة واحدة للتصوير مع قنديل

شغل سيما..تجميع المصابين بغرفة واحدة للتصوير مع قنديل



الأحد, 18 نوفمبر 2012 19:18

هشام قنديل مع مصابين قطار اسيوط


كتبت- أية فتحى
تابع حزب "مصر الحرية" من خلال أمانة الحزب في أسيوط توابع حادث حافلة الأطفال الأليم وذلك أثناء زيارة هشام قنديل رئيس الوزراء للمستشفى الجامعي باسيوط وأكد الحزب أن مصابين الحادث قد تم التعامل معهم ونقلوا لغرف مختلفة بالمستشفى.
وأوضح الحزب أنه حتى لا يضطر قنديل للمرور على الغرف ، تم تجميع الحالات مجددًا بغرفة الإنعاش بالاستقبال ، غير عابئين بمن خرج لتوه من غرفة العمليات ، حتى يمر عليهم سريعًا وتصورهم عدسات التليفزيون.
وعلى صعيد الإمكانات المتوفرة بالمستشفى وغيره من مستشفيات محافظة أسيوط ، يشير الحزب إلى أن تلك الكارثة كشفت غياب محلول كربونات الصوديوم عن كل المستشفيات وهو ما يعرض العديد من الحالات للوفاة وقد حدثت عدة وفيات في الفترة السابقة بسبب غياب مثل هذا المحلول الأساسي. ،وعانى الأطباء في مناشدة وزارة الصحة في توفير هذا المحلول وغيره من الأساسيات دون جدوى.
وأضاف الحزب أن تلك الحادثه تلقى الضوء على الاوضاع المتدهورة لقطاع الصحة في مصر والذي طالب الاطباء في إضرابهم الجزئي المستمر حتى الآن بإصلاحه من أجل صحة المواطن المصري.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:00 PM.