اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 17-01-2013, 03:02 AM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 29
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي

بالفيديو.. أهالى ضحايا حادث تصادم قطار أرض اللواء ينتظرون خروج ذويهم لدفنهم.. ويؤكدون: المجنى عليهم كانوا يزورون أقاربهم.. وسائق التاكسى السبب فى الحادث ووفاة سيدة وابنتها وحفيدتها ونجاة زوجين وابنهما

أكد أفراد أسرة ضحايا حادث قطار "مزلقان أرض اللواء" والمتجمعين أمام مستشفى إمبابة العام، حيث ينتظرون إنهاء إجراءات دفن الضحايا، أن الحادث تسبب فى مصرع سيدة وابنتها وحفيدتها بالإضافة لسائق التاكسى، بينما تمكن الأهالى من إنقاذ "أدهم محمد" وزوجته "ولاء" وابنهما "محمد" 5 سنوات، قبل أن يدهسهم القطار مع والدة أدهم وشقيقته وطفلته.

وأضاف أهالى الضحايا أن الأسرة كانت فى زيارة لأقاربهم بمنطقة "القصاصين" بالإسماعيلية وتوجهوا لزيارة أحد أقاربهم بمنطقة أرض اللواء بعدما أخبرتهم الجدة أنها ستتوجه إلى الوراق لزيارتهم.


وأشاروا إلى أن سبب الحادث سائق التاكسى الذى حاول العبور من المزلقان بالاتجاه المعاكس، حيث إن مزلقان أرض اللواء يتم غلقه من جميع الاتجاهات واصطدم التاكسى بحجر كبير ولم يستطيع التحرك وحاول أهالى المنطقة إخراجهم من التاكسى، وتمكنوا من إخراج أدهم وزوجته وابنهما، وفشلا فى إنقاذ الباقين.


وأوضح الأهالى أن التاكسى كان يستقله كل من " كريم حسين رمضان" 19 سنة سائق التاكسى، و"جمال. عبد السلام" 50 سنة وابنتها "منى محمد عبد المقصود" 28 سنة شقيقه "أدهم" و"ميرنا أدهم محمد" 5 سنوات.


كان قد اصطدم مساء الأربعاء، قطار بسيارة تاكسى أثناء عبورها مزلقان أرض اللواء، مما تسبب فى حالة من الهلع والرعب لدى المواطنين، الذين هرعوا لمساعدة رجال الإسعاف فى انتشال الجثث وأشلائهم من قضبان السكك الحديدية.

http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=911301&SecID=12





__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:10 PM.