اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 03-03-2013, 11:51 PM
الصورة الرمزية alqadhi
alqadhi alqadhi غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العمر: 40
المشاركات: 4,202
معدل تقييم المستوى: 18
alqadhi will become famous soon enough
افتراضي بالصور | مهندس معماري يبني "مقاتلة بريطانية" من البيض!!



تمكن المهندس المعماري جاك مونرو وزوجته شارلوت أوستن وأولاده من بناء "مقاتلة حربية" بريطانية ولكن من العبوات الخاصة بـ "البيض".

وقالت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية إن مونرو تمكّن من عرض طائرته الحربية في المتحف البريطاني في دوكسفورد، والتي استغرق في بنائها نحو 6 أسابيع.

واستخدم المهندس البريطاني في بناء الطائرة نحو ستة آلاف وخمسمائة كرتونة بيض، وخمسة لترات من الغراء ونحو خمسة آلاف مسمار.

وتبلغ طول "طائرة البيض" 36 قدماً، هي مماثلة لطول المقاتلة التقليدية الشهيرة في الحرب العالمية الثانية، واستخدم في بنائها مائة متر مربع من القماش ونحو 82 قدماً من الحديد.

وقال مونرو: "كانت متعة حقيقية بناء تلك الطائرة، وأرجو أن يتمتع الجميع برؤيتها، وبخاصة أننا نعمل هذا العمل لصالح مؤسسة خيرية لقدامى الجنود الذين خدموا في الجيش الإنجليزي".







__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:48 PM.