اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #7  
قديم 27-03-2013, 09:12 PM
gmailwan gmailwan غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
العمر: 50
المشاركات: 666
معدل تقييم المستوى: 13
gmailwan is on a distinguished road
افتراضي

الدماطى: لا أحد يملك إعادة عبد المجيد محمود إلى منصبه



أكد محمد الدماطي، وكيل نقابة المحامين ومقرر لجنه الحريات، أنه لا يملك أحد إعادة المستشار عبد المجيد محمود النائب العام السابق إلي منصبه، وحتى الدكتور محمد مرسي، رئيس الجمهورية، مضيفا أن دائرة رجال القضاء غير مختصة بإصدار الحكم.

وأوضح بأن قرار عزل النائب العام السابق صدر طبقاً للإعلان الدستوري الصادر في شهر نوفمبر الماضي، و تم تحصين قرارات هذا الإعلان بموجب الدستور الذي استفتي الشعب عليه.
وقال الدماطي في تصريحات صحفية، اليوم الأربعاء، إن القرار الصادر من خلال دائرة رجال القضاء بخصوص قرار عزل المستشار عبد المجيد محمود، جاء طبقاً للتظلم الذي قدمه النائب العام السابق، وإن الحكم الصادر جاء لإلغاء قرار عزله، وليس عودته للعمل.

وتوقع وكيل نقابة المحامين، بأن يتم الطعن علي هذا الحكم من قبل صاحب المصلحة، خاصة وأن الحكم يعبر عن تربص من قبل مصدري الحكم، بالسلطة السياسية.


رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:23 AM.