اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 08-05-2013, 01:44 AM
Khaled Soliman Khaled Soliman غير متواجد حالياً
معلم أول أ لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 9,294
معدل تقييم المستوى: 26
Khaled Soliman has a spectacular aura about
افتراضي

"الزند" أمام "أمن الدولة" بتهمه إهانة النائب العام


الثلاثاء, 07 مايو 2013 - 04:56 pm | عدد الزيارات: 1114
5



كتب: خالد الطواب
أفادت مصادر بالنيابة العامة أن المستشار طلعت إبراهيم عبد الله أحال البلاغ رقم 6395 لسنة 2013 عرائض النائب العام، المقدم من المحامى أحمد عبد السلام الريطى، المستشار القانونى لحركة مصر الوطنية المعارضة، ضد المستشار أحمد الزند، رئيس نادى القضاة، لنيابة أمن الدولة للتحقيق فى اتهام الزند بإهانة النيابة العامة، وتكدير الأمن والسلم العام.

وأكدت المصادر أن البلاغ قيد تحت رقم صادر 574 وأرسل إلى نيابة أمن الدولة العليا بتاريخ 24 أبريل الماضى، ولم يتم استدعاء مقدمه حتى الآن لاعتبارات قانونية، حيث تعكف النيابة على فحص ما ورد به من وقائع واتهامات.

يذكر أن البلاغ قد إتهم "الزند" بالتطاول على شخص النائب العام المستشار طلعت إبراهيم ، خلال مشاركته فى حلقة بتاريخ 18أبريل بأحد البرامج الفضائية، مما يؤدى إلى تعطيل أهم مرفق قانونى فى مصر وهو "النيابة العامة".

واتهم البلاغ الزند بتكدير الأمن العام وإلقاء الرعب بين الناس وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة، حيث تحدث علانية فى أمور تحقيقات تجريها النيابة العامة.

رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:25 PM.