اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #5  
قديم 03-08-2013, 05:20 PM
الصورة الرمزية المحب49
المحب49 المحب49 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,082
معدل تقييم المستوى: 17
المحب49 will become famous soon enough
افتراضي

وزير الأوقاف: لن يزيد مرتب أى موظف بالوزارة عن 30 ألف جنيه

أكد الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، أنه تم إصدار قرارا وزاريا يوم الأحد الماضى طبقا لقواعد صرف الرواتب والمكافآت المادية من أموال الوزارة أو هيئة الأموال المصرية أو الشركات، التى تمتلك الوزارة أسهما فيها تضمن ألا يزيد ما يحصل عليه أى موظف فى الوزارة أو الهيئة أو الشركة من راتب ومكافأة وحوافز عن30 ألف جنيه.

ويصل المرتب بعد خصم الضريبة إلى 24 ألف جنيه، فيما لن يزيد أى موظف منتدب إلى خارج الوزارة عن 35 إلى 40 ألف جنيه، وأى زيادة سيتم توريدها إلى خزانة الوزارة أو الهيئة.

وأضاف وزير الأوقاف، خلال مؤتمر صحفى اليوم، السبت، أنه تم ربط صرف الحوافز لجميع العاملين فى المؤسسات بالأداء وتحقيق أرباح فى المؤسسات مع ربط النسب بينهم، على أن تضع كل مؤسسة إنتاجية لائحة بنسب الحوافز والاربياح ولا يتم صرفها إلا بعد اعتماد الوزير، ولا يتم صرف أى حوافر أو أرباح فى المؤسسات، التى لا تحقق ربحا وترفع بها مذكرة إلى الوزير شخصيًا.

وأوضح أن مساجد الاعتكاف هذا العام بلغت 3688 مسجدًا على مستوى الجمهورية، وهو ما تم إبلاغه للوزارة فقط، وأن الوزارة تعمل على الإسهام فى التنمية وحل مشكلة البطالة والإسكان من خلال مشروعات صغيرة ومتوسطة وإنشاء مدن سكنية وحرفية، للإسهام فى دفع عجلة الاقتصاد المصرى واستيعاب أكبر عدد من الأيدى العاملة.
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...65&IssueID=168

رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:17 AM.