|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
حاسب على نفسك !!! فاحذر من أن تدافع عن عقيدتك ودينك ، حتى لا تتهم بالإخوانية ، ولو كنت نصرانيا ، سترمى بالأخونة رغما عن أنفك ، والحل هو أن تسير مع القطيع ، تهرف بما يهرفون به ، وتعتقد بما يعتقدونه ، وتهلفط بما يهلفطون به ، ولو قدموا عصير برسيم ، فسارع لشربه على الفور ، حتى لا تتهم بعدوى الشيطنة الإخوانية !!!
أين الغيرة على الدين ؟ أين الرجولة ؟ أين عقولنا ؟ الرجل يغار على دينه ، وجاء بخبر ، ليس من صنعه ، لكنه نشر بوسائل الإعلام ومنها اليوم السابع ، وتعلمون أنها من صحف الفلول http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=1244196 فلماذا هذا الهجوم عليه رغم أنه ما افترى ولا كذب ؟ لماذا الأحادية البغيضة في الفكر والرأي وتبني رؤية الإعلام المصري الذي لم يقدم لنا طيلة الستين سنة الماضية إلا الخنا والدعارة والخيانة والإلحاد ، ووثقنا فيه ثقة عمياء ، رغم أننا نعلم يقينا أنه إعلام رأي وليس الحقيقة ، وإعلام مأجور وليس شريفا ولا مهنيا ، ، في الوقت الذي أصبحنا على استعداد لأن نضحي حتى بعقيدتنا ولا نغادر سجن الفكر الذي ضرب علينا ، فنحاول استجلاب الحقيقة بأنفسنا وليس ما يفرض علينا تصديقه ؟ ولماذا شيطنا في نظرا كل شريف ، وكل عالم وكل شيخ ، طالما فكر وخرج عن هذا القطيع واعتمد على عقله الذي أكرمه الله به لاستجلاب الحقيقة . * أما عن سعد الدين الهلالي فليس ممثلا عن الأزهر بلجنة تزوير الدستور ، بل عضو من الشخصيات العامة فهو ممثل لنفسه ، وبالطبع لم يفلتوه بلجنة الخمسين لمواقفه الشاذة وتخريفاته في الشريعة . * أما عن ممثلى الأزهر فهم د.شوقي علام مفتي الديار المصرية، المستشار محمد عبدالسلام، المستشار القانوني لشيخ الأزهر، د.عبدالله مبروك النجار، الأستاذ بكلية الشريعة والقانون بجامعة الأزهر ووللحقيقة فقد اعترضوا على سعد الدين الهلالي ومن وراءه من المطالبين بمسخ هوية مصر الإسلامية ، وعلى رأس المطالبين الكنيسة والتيار الماركسي الذي يشكل الأغلبية بلجنة الخمسين ، والتي غالبها من جبهة الإنقاذ ( الإفلاس)
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
شكرا لحضرتك علي الكلام الجميل ده بس الاتهام لا يقلل من شأن الانسان وكلنا عارفين ان الرسول اكتر واحد تم اتهامه بالباطل وانا مش بزعل لما حد يتهمني اني اخواني لسببين الاول ان دي مش تهمه او عيبه والثاني ان اغلب الاعضاء عارفيني من زمان وعارفين اني كنت حزب وطني وفاهم اللعبة السياسية كويس يعني ابعد ما اكون عن الاخوان وسواء كنت كده او كده محدش هيقدر يمنعني من الدفاع عن الاسلام والغيرة عليه جهرا وسرا
__________________
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() اقتباس:
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|