اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-01-2014, 10:35 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي جولة فى صحافة الاحد 19 يناير

منصور يهنئ الشعب في كلمة تاريخية.. اليوم
اكتمال فرحة الدستور
98.1% قالوا "نعم" ..و38.6 %شاركوا في الاستفتاء
كتب محمد مرسي:
يلقي المستشار عدلي منصور رئيس الجمهورية اليوم كلمة للأمة لتهنئة الشعب المصري بإقرار الدستور.
وأعلنت اللجنة العليا للانتخابات برئاسة المستشار نبيل صليب في مؤتمر صحفي عالمي أمس نتيجة الاستفتاء علي الدستور الذي أجري يومي 14 و15 الماضيين.. بلغ عدد الذين أدلوا بأصواتهم 20 مليونا و613 ألفاً و677 صوتاً بنسبة 38.6% من عدد الذين لهم حق التصويت. والمقيدين في الجداول الانتخابية البالغ عددهم 53 مليوناً و743 ألفا. أشار رئيس اللجنة العليا إلي أن الذين قالوا "نعم" 19 مليوناً و985 ألفاً و389 صوتاً بنسبة 98.1%.. بينما الذين قالوا "لا" بلغ عددهم 381 ألفاً و241 بنسبة 1.9% وبلغت الأصوات الباطلة 216 ألف صوت.
أكد المستشار نبيل صليب أن هذه النسبة تعد أعلي نسبة تصويت في تاريخ الانتخابات المصرية. مشيراً إلي أن دستور 2012 أدلي فيه 17 مليون ناخب بنسبة 32.9%. أضاف رئيس العليا للانتخابات أن امتحانات الجامعات أثرت علي نسب مشاركة الشباب. والتصويت في الاستفتاء. ووجه الشكر لرجال القوات المسلحة والشرطة لدورهم في تأمين عملية الاستفتاء. ونقل القُضاة بطائرات عسكرية إلي المحافظات النائية لأداء دورهم.
ذكر المستشار صليب أنه بإعلان هذه النتيجة أصبح الدستور قائماً بالفعل. ويسري ويتم نشره في الجريدة الرسمية اليوم.
ذكر المستشار نبيل صليب أن عدد القُضاة المشرفين علي الاستفتاء بلغ 13 ألفاً و616 قاضياً. وكان عدد الإداريين المساعدين للجنة 918 ألفاً و116 موظفاً في الوقت الذي بلغ فيه عدد اللجان العامة 352 لجنة عامة. وبلغ عدد اللجان الفرعية 30 ألفا و317 لجنة. وكان عدد من صوتوا في لجان الوافدين 424 ألفاً و383 وافداً. تصدرت أصوات الحضور بالمنوفية أعلي نسبة حضور. وبلغت 53.4%. ثم الغربية 53%. وبعدها بورسعيد 51%. ثم الدقهلية 49.5%. ثم دمياط 45.8% ثم القاهرة 40.3%. ثم الإسكندرية 38.5%.
وبلغ عدد أصوات المصريين بالخارج 107 آلاف صوت. وقال "نعم" 1046 ألف صوت بنسبة 98.1%.
أكد المستشار علي عوض المستشار الدستوري والقانوني لرئيس الجمهورية أنه يتم حالياً مراجعة قوانين الانتخابات لإصدار قرار بقانون بشأنها في الوقت الذي لم يتم فيه حسم انتخابات الرئاسة أولاً أم البرلمان.. وأنها محل دراسة.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail00.asp
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

  #2  
قديم 19-01-2014, 10:46 AM
s_s60183 s_s60183 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 111
معدل تقييم المستوى: 0
s_s60183 is an unknown quantity at this point
افتراضي

مبروك لمصر
  #3  
قديم 19-01-2014, 11:00 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

صحيفة أمريكية: استئناف مساعدات عسكرية لمصر عقب الموافقة على الدستور

صحيفة أمريكية: استئناف مساعدات عسكرية لمصر عقب الموافقة على الدستور

الأحد، 19 يناير 2014 - 00:31
حشود المصريين أمام اللجان للاستفتاء على الدستور
واشنطن (أ ش أ)

كشفت صحيفة "وورلد تريبيون" الأمريكية النقاب عن أن الولايات المتحدة أصدرت مبادئ توجيهية جديدة تربط مبيعات واشنطن العسكرية بمدى مراعاة حقوق الإنسان فى البلد الذى يتسلم هذه المبيعات.

ونقلت فى سياق تقرير أوردته على موقعها الإلكترونى أمس السبت عن مسئولين أمريكيين قولهم "قد تشهد مصر فى عام 2014 استئناف المساعدات العسكرية الأمريكية التى تقدر بنحو 1.5 مليار دولار، بعد موافقة المصريين على الدستور".

واستشهدت الصحيفة الأمريكية بقول المتحدثة باسم وزارة الخارجية جين بساكى، التى أكدت أن نحو 975 مليون دولار ستقدم إلى القاهرة عقب إجراء الاستفتاء على الدستور، وهو الأمر الذى وصفته بأنه أولى الخطوات لدعم التحول الديمقراطى فى مصر.

وأضافت بساكى، "وفقا للصحيفة"، أنه بمجرد إجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية فى مصر، سيعد هذا برهانا على أن الحكومة المصرية تتخذ خطوات من شأنها أن توطن الحكم الديمقراطى فى البلاد، فإن مبلغ 567.8 مليون دولار أمريكى سيقدم إلى مصر.

وأوضحت "وورلد تريبيون" أن إدارة الرئيس الأمريكى باراك أوباما حدّثت قواعد المبيعات العسكرية الأجنبية للمرة الأولى منذ نحو 20 عاما.

ونقلت عن مسئولين قولهم، أن المبادئ التوجيهية الجديدة من شأنها أن تحد من مبيعات الأسلحة إلى الدول التى تعتبرها الولايات المتحدة من منتهكى حقوق الإنسان، بما فى ذلك تلك الموجودة فى الشرق الأوسط.

وأفادت الصحيفة، فى ختام تقريرها، بأن البيت الأبيض أكد فى بيان له فى 15 يناير الجارى بأن المصالح الأمنية الأمريكية ستستمر فى لعب دور فى مبيعات الأسلحة.
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

  #4  
قديم 19-01-2014, 11:12 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

أبوزيد يحل مجلس الأهلي..والببلاوي يوقف القرار
أصدر الدكتور حازم الببلاوي. رئيس الوزراء قراراً بإيقاف العمل بقرار طاهر أبوزيد وزير الرياضة بحل مجلس إدارة النادي الأهلي. وإحالة مخالفاته للنيابة. وذلك لدراسته من حيث الملاءمة القانونية.. وذكر بيان مجلس الوزراء أن هذا القرار يأتي في إطار اختصاصات مجلس الوزراء وفقاً للدستور الجديد.
وكان طاهر أبوزيد. وزير الرياضة قد أصدر قراراً بحل مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة حسن حمدي. ووقف المد له. وإحالته إلي نيابة الأموال العامة للتحقيق في مخالفاته المالية. وبلغ عددها 16 مخالفة. تتراوح بين الجنحة والجناية طبقاً لتكييف الشئون القانونية بوزارة الرياضة.. وقرر أبوزيد تعيين مجلس إدارة جديد برئاسة عادل هيكل. حارس مرمي الأهلي الأسبق. وطاهر الشيخ. نائباً. وعضوية: مصطفي يونس. ومني الحسيني. ود.صالح فرج. وعماد فاروق. ومحمد سرحان. ود.مهند مجدي. ود.إيناس أبوالعلا. ومحمد جمال أحمد.
كان أبوزيد قد تلقي مذكرة من الإدارة القانونية متضمنة الأوراق والمستندات الدالة علي وجوب إحالة حمدي ومجلسه إلي نيابة الأموال العامة. أجمع أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي المنحل بقرار وزير الرياضة علي أن قرار الحل يأتي انتقاماً من أعضاء المجلس. وأنه لن يكون لصالح النادي علي أي حال. لأنه سعي للرد علي المحاولات المكثفة من المجلس للحفاظ علي حقوق النادي التي حاول البعض إهدارها. وحرمانه منها في الفترة الماضية. مثلما حدث في قضية البث التليفزيوني وغيرها.
كان أعضاء المجلس قد فوجئوا بقرار الحل الصادر من طاهر أبوزيد. عضو مجلس إدارة النادي سابقاً. وزير الرياضة حالياً. ورفض أعضاء المجلس التعليق علي القرار بشكل رسمي. أو الكشف عن الخطوات التصعيدية تجاه أبوزيد بعد هذا القرار. انتظاراً لما ستسفر عنه الجلسة الطارئة التي دعا لها الكابتن حسن حمدي رئيس النادي. أكد خالد مرتجي عضو مجلس الإدارة ل"الجمهورية" أن المجلس بدأ من قبل خطواته التصعيدية. ولكن الرد الرسمي سيكون من خلال بيان يصدر في أعقاب الجلسة الطارئة التي بدأت مساء أمس عقب انتهاء مباراة الأهلي والرجاء في الدوري الممتاز. والتي انتهت بفوز الأهلي بالثلاثة. حيث توافد أعضاء المجلس علي النادي خلال فترة المباراة. لتبدأ الجلسة في أعقاب المباراة.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail01.asp
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

  #5  
قديم 19-01-2014, 11:32 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

لا تعديل لسعر ضريبة الأطيان الزراعية
المالية: استمرار العمل بالقانون الحالي


لا تعديل لسعر ضريبة الأطيان الزراعية
المالية: استمرار العمل بالقانون الحالي
كتب علاء معتمد:
أكدت وزارة المالية أنه لا تعديل لسعر الضريبة علي الأطيان الزراعية. وهي الضريبة المطبقة لأحكام المرسوم بقانون 53 لسنة 1935. والقانون 113 لسنة 1939 ونسبتها ستظل كما هي 14% من القيمة الإيجارية.. وسيظل استمرار العمل بهذا القانون ولا توجد أي نية لتعديله.
أكد طارق فراج مستشار وزير المالية لشئون الضرائب العقارية أنه نظراً لانتهاء المدة المقررة لاستمرار العمل بآخر تقدير للأطيان الزراعية. والذي ينتهي في 31 ديسمبر 2013. وفقاً للقوانين المنظمة لضرائب الأطيان الزراعية. وبالتالي يوجب القانون السير في اتخاذ إجراءات ربط الضريبة اعتباراً من أول يناير 2014. ومن هنا تقوم المصلحة باتخاذ باقي إجراءات ربط الضريبة.. والذي لم يتم تفعيله منذ سنوات.. وذلك من خلال اعتماد تقديرات جديدة للقيم الإيجارية للأطيان الزراعية. والتي حددتها اللجان الفنية والقانون ما بين ألف وثلاثة آلاف جنيه كقيمة إيجارية سنوية للفدان.
أوضح فراج أن الضريبة كانت تحصل علي قيم إيجارية تتراوح ما بين 200 إلي 300 جنيه كقيمة إيجارية سنوية. وهو الأمر المخالف للواقع نتيجة عدم إعادة تقدير للقيم الإيجارية. والتي كان يجب أن تتم كل عشر سنوات طبقاً للقانون. خاصة بعد صدور قانون 96 لسنة 1992. الخاص بتحرير العلاقة الإيجارية بين المالك والمستأجر. والذي ساهم في زيادة القيم الإيجارية للفدان بصورة ملحوظة.
وقال فراج: إنه في إطار حرص وزارة المالية علي تطبيق مبدأ العدالة الاجتماعية. فإن مصلحة الضرائب العقارية قامت بحصر وتقدير الأراضي التي تم استصلاحها واستزراعها. وهي تمثل مساحات شاسعة. وكانت خارج نطاق الضريبة. وانتهت مدة إعفائها من ضريبة الأطيان الزراعية منذ سنوات عديدة. وبالتالي فإن تطبيق ربط الضريبة علي هذه المساحات سوف يحقق العدالة الضريبية والاجتماعية معاً.
وأكد فراج استمرار إعفاء شريحة مُلاك الأراضي الزراعية. والتي تقل حيازتهم عن ثلاثة أفدنة من سداد ضريبة الأطيان. وهم يمثلون النسبة الأعظم من مُلاك الأراضي. وفقاً لأحكام القانون 51 لسنة 1973. وبناءً علي ما يرد من اللجنة المختصة بنظر تلك الإعفاءات. ومعني ذلك أن من سيدفع الضريبة هم القادرون. مما يؤكد الحرص علي الجانب الاجتماعي خلال عملية إعادة تقدير الإيجارات. وبالتالي القيم الضريبية.
وقال إنه بمجرد اعتماد التقديرات الجديدة للإيجارات سيتم نشرها في الجريدة الرسمية وتشكيل لجان الاستئناف وفتح باب تلقي الطعون ليبدأ بعد ذلك تنفيذ الضريبة اعتباراً من أول يناير .2014
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

  #6  
قديم 19-01-2014, 11:33 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي


اگتشاف مخزن للمتفجرات والأسلحة في القنطرة* ‬غرب
18/01/2014 08:16:13 م



كتب نبىل التفاهنى - ‬وعبدالجلىل محمد*:

* ‬جانب من المتفجرات التى تم العثور عليها بالقنطرة* ‬غرب
تمكنت* ‬عناصر الجيش الثاني الميداني من العثور علي كمية ضخمة من المتفجرات بأحد المنازل المنعزلة بمنطقة القنطرة* ‬غرب*. ‬وصرح العقيد أركان حرب أحمد علي المتحدث الرسمي للقوات المسلحة بأنه تم سماع إطلاق نيران بمنطقة المزارع السمكية جنوب قرية أم خلف بمدينة القنطرة* ‬غرب*.. ‬فتم ارسال *٤ ‬دوريات تأمين تابعة لاحدي تشكيلات الجيش الثاني بمداهمة المنزل عثر علي *٩١ ‬برميل بلاستيك و*٢ ‬جركن بهم مادة نترات الألومنيوم شديدة الانفجار والمستخدمة في تصنيع العبوات الناسفة*.. ‬ومادة اسفلتية متصلة بفتيل انفجاري و*٧ ‬قنابل دفاعية طراز* »‬اف*١« ‬مجهزة للانفجار و*٦٢ ‬مفجرا وكمية من الذخيرة عيار* »٦٠٧‬*«45x ‬مم بالاضافة إلي *٥ ‬أشرطة رشاش من نفس العيار*.. ‬كما عثرت القوات علي *٤١ ‬عبوة للقاذف الصاروخي* ‬وعبوة بلاستيكية مجهزة إلي جانب دوائر كهربية موصلة* »‬بتايمر*« ‬وبطاريات *٩ ‬فولت*.. ‬و*٤ ‬كراتين تحتوي علي بلي حديد و*٦ ‬شيت بلي ملصق بسيلكون و*٢ ‬جهاز تنشين لمدفع الهاون* »٠٢١‬مم*« ‬و*٣ ‬شكاير بن باجمالي *٠٨ ‬كجم ونصف شكارة نترات باجمالي *٠٤‬كجم تستخدم لزيادة فاعلية التفجير و*٢ ‬قناع واقي بالاضافة إلي *٥٢ ‬خط تليفون موبايل وموتوسيكل وعربة ملاكي سوزوكي تحمل لوحات معدنية أرقام* »‬ص ه *٤١٥٧«.. ‬كما تم التحفظ علي شخص أصيب أثناء تبادل إطلاق النار* ‬يتم علاجه للتحقيق معه*.‬


__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

  #7  
قديم 19-01-2014, 11:50 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

النيابـــــة بـــــدأت التحقيـــــــق معهـــــــــا
ابنة مرسي تتهم نساء مصر بالذل والنجاسة والعبودية
18/01/2014 08:17:22 م


كتبت خدىجة عفىفى*:‬

أمر المستشار هشام بركات النائب العام بسرعة التحقيقات في البلاغ* ‬المقدم من احد المحامين ضد شيماء محمد مرسي ابنة الرئيس المعزول لما صدر عنها بمقولة* »‬لا أنكر وجود حشود علي استفتاء الدستور لكنهم جميعا من النساء ومعروف ان نساء مصر يعشقون العبودية والذل والعار والعهر والنجاسة*«. ‬واتخاذ الإجراءات* ‬القانونية*. ‬قال مقدم البلاغ* ‬ان المشكو في حقها لم تعلم عظمة وقوة المرأة المصرية بصفة خاصة والمرأة بصفة عامة،* ‬لقد كان للمرأة دور بارز وخطير في مسيرة الدعوة الالهية وحركة الانبياء والمرسلين عليهم الصلاة والسلام،* ‬فقد ساهمت المرأة في الكفاح الفكري والسياسي وتحملت ال***** وال*** والهجرة وصنوف المعاناة كلها والإرهاب الفكري والسياسة والجبروت،* ‬وأعلنت رأيها بحرية*. ‬وبالمخالفة لابسط قواعد الايمان والاخلاق والقيم نشرت المبلغ* ‬ضدها تصريحها وكان مسلكها يشكل جرائم السب والقذف واهانة المرأة المصرية واظهارها بصورة سيئة للغاية لا تليق بها وبمواقفها السياسية والمجتمعية وأكثرها تكريم القرآن الكريم لها وكلها جرائم تقع تحت طائلة العقاب بأحكام قانون العقوبات*.‬

__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:11 AM.