اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 28-01-2014, 07:45 PM
almutarjim almutarjim غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 153
معدل تقييم المستوى: 14
almutarjim is on a distinguished road
افتراضي اخي الكريم

1- على حد علمي الاجازة كما هي من القاهرة ولكن تم اختصار الخطوات لاخلاء طرف من الشؤون القانونية المركزية، لذلك انصحك ان تبدأ من هناك وتسأل عن باقي الخطوات.

2- الاوراق المطلوبة منك فقط شهادة بتجديد عقدك في الدولة التي تعمل بها ويكون مختوم، فمثلا لو تعمل معلم تحضر شهادة من الادارة بان انهم في حاجه اليك وبناء عليه تم تجديد تعاقدك للعام القادم ......... .

3- موضوع قطع الاجازة في شهر 6 وتجديدها في 8 هناك مشكلة وهي انه عند التجديد لابد من احضار عقد عمل موثق كأنك هتبدأ من الاول وجديد ولن يكتفي الموظف فقط بورقة التجديد، وهناك شيء أخر وهو انك هتعيد الكرة من جديد من المعهد مرورا بالمنطقة وهكذا.

4- المبلغ المدفوع يعتمد على اساسيك ويعتمد على المنطقة التي تتبعها، فمثلا سيناء واسوان يدفعون مبالغ اكبر من القاهرة والدقهلية بسبب الحوافز الاعلى، لذلك اكتب اساسيك وقد يفيدك احد الزملاء ممن سافر.

5- في شيء جديد احب اوضحه لك وهو ان الازهر اصدر قرار مؤخرا بعدم التجديد للتخصصات التي بها عجز، لذلك ارجو منك ان تستفسر عن هذه التخصصات وما يتبعها من امور وتفيد زملائك في هذا المنتدي.

بالتوفيق،
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:18 PM.