اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ragb782
تزوير تصريحات لهيلاري كلينتون"، والتصريحات المزورة منسوبة لكتاب كلينتون "الخيارات الصعبة"، ومفادها أن أمريكا هي التي صنعت (داعش)!
والحقيقة منطقية، ولكنها كانت بحاجة لبعض الجهد من صحفية مصرية قرأت الكتاب وأكدت أن الكتاب لا يحوي على أي معلومة بهذا الصدد وأن كل ما تم نشره عبارة عن تلفيق وكذب.. تلفيق على لسان وزيرة الخارجية الأمريكية!
أقاويل بلغت اللامعقول
القصة كما أوردتها الميادين تبدو غريبة لدرجة من الصعب القبول بها، ولكن الوصول للحقيقة بغاية السهولة اذ يكفي قراءة الكتاب لقطع الشك باليقين، وهذا ما فعلته الكاتبة المصرية (منار الشوربجي).
تقول الشوربجي في مقالها المنشور في جريدة "المصري اليوم" أن الأقاويل المنسوبة لكتاب كلينتون بلغت درجة اللامعقول، ولكنها فضلت قراءة الكتاب قبل إبداء رأيها، وبالتالي وجدت أنه " لا يوجد بالكتاب نهائيا أى من هذا التزييف. وأنا لا أعرف كيف يمكن لأحد، حتى دون أن يقرأ الكتاب أن يصدق كلاما من هذا القبيل.
فالذى فبرك هذا الكلام لم ينم إلى علمه أن هيلارى كلينتون لم تكن وزيرة للخارجية فى 30 يونيو، وبالتالى لم تكن تملك سلطة «وعد» مرسى ولا الاعتراف بالدولة الإسلامية ولا يحزنون!
يعني هي دي المعلومه إللي الصحفيه بنت كلامها عليها .. كل المذكرات دي بتاعه هيلاري بتتحدث فيها عن المرحله ماقبل نهايه 2013 وثوره يناير وسقوط مبارك وحكايه الإخوان .. وسنه مرسي الله لايعيدها والمذكرات كانت شامله أحداث العالم كله في الفتره دي بما فيها أحداث الشرق الأوسط والربيع العربي يعني لم تذكر هيلاري ثوره 30 يونيو نهائيا في كتابها ... هههههههههههههههههههههههه
ثم ما علاقة منح حلايب وشلاتين للسودان وفتح السلوم على ليبيا بإعلان دولة الخلافة فى سيناء؟ إلا إذا كان المفبركاتى سيفتح الدول الثلاث على بعضها لاحقا!! ثم «أمريكا» تعلن الخلافة الإسلامية؟ وعلى حدود إسرائيل؟
ما الذى حدث للعقل والمنطق فى مصر؟! وأنت لا تجد أيضا أثرا فى الكتاب لما قيل على لسان هيلارى كلينتون من أن مظاهرات 30 يونيو دبرها الجيش."
إذاً القصة التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام المصرية تتحدث عن دولة اسلامية للإخوان في مصر، هذه القصة يبدو تماماً أنها مجرد قصة مختلقة لكنها سيئة السيناريو بشكل مؤسف كما رأينا.
لكن قناتي (الميادين) و(العالم) ومن يدور في فلكهما أعجبتهما الفكرة، فقاموا بتحريف القصة، المختلقة أصلاً كما رأينا، لتصبح عن داعش وعن تدريب أمريكي وإسرائيلي.
|
-------------------------------------------------------------------
إقرأ يارجب .. ماتديش ودانك لصحفيه ولا للغيطي ولا لحد .. ولا الحكايه صعبه
هو كتاب صغير تقريبا 2526 صفحه بس .. ههههههههههه