اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-04-2009, 10:14 PM
ebrahim shalby ebrahim shalby غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 137
معدل تقييم المستوى: 17
ebrahim shalby is on a distinguished road
Impp 145 شخصا يشهرون إسلامهم بالكاميرون

الخميس 5 جمادى الاولى 1430 - 30 ابريل 2009
145 شخصا يشهرون إسلامهم بالكاميرونمحيط: أعلن 145 وثنياً في الكاميرون إسلامهم على أيدي دعاة الندوة العالمية للشباب الإسلامي بعد سلسلة من النشاطات الدعوية التي قام بها مكتب الندوة هناك وتركزت في منطقة (براج قولدا) الواقعة في أقصى شمال البلاد.
وتقع هذه المنطقة ضمن سلسلة جبلية نائية ويتم الوصول إليها عبر طريق وعر يمتد مسافة 50 كيلومتراً، وهي محط أنظار المبشرين الذين جعلوها محطة انطلاق لتنصير سكان المناطق الشمالية وهم من المزارعين الوثنيين.
وقد قام مدير مكتب الندوة في الكاميرون، بصحبة رئيس لجنة العلماء وبعض أئمة ودعاة المكتب، بزيارة إلى قرى هذه المنطقة التي تتبع إدارياً مدينة ماروا، وألقوا المحاضرات والدروس وتحاوروا مع الأهالي في الساحات العامة وبينوا لهم عظمة الخالق ووحدانيته، وشرحوا لهم مبادئ الإسلام ورحمته بالناس كافة، ومساواته بين الناس جميعاً مهما كانت ألوانهم ومراكزهم وقبائلهم، وأنهم عند الله سواسية كأسنان المشط، فشرح الله صدورهم للإسلام وأعلنوا إسلامهم. وما زالت بقية المناطق المجاورة تنتظر وصول الدعاة إليها ليعلنوا إسلامهم حسبما أفاد مدير مكتب الندوة في الكامرون.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:27 PM.