اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 08-11-2009, 07:37 PM
الصورة الرمزية ابراهيم حافظ
ابراهيم حافظ ابراهيم حافظ غير متواجد حالياً
مدرس لغة فرنسية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 550
معدل تقييم المستوى: 18
ابراهيم حافظ is on a distinguished road
افتراضي أنفلونزا الخنازير تضرب بعنف

أنفلونزا الخنازير تضرب بعنف..والحكومة لا تفكر في وقف الدراسة
52 إصابة جديدة .. منها 35 بالمدارس والجامعات
أبوسريع: لا تعديل ولا تغيير في المناهج
.. وشاهين: إجازة الأيام العشرة .. لترتيب الإجراءات الوقائية
كتب أحمد عمر وعبداللاه هاشم:
أعلنت وزارة الصحة عن اكتشاف 52 إصابة جديدة بأنفلونزا الخنازير بينهم 35 حالة بالمدارس والجامعات ليصل عدد الإصابات بالمرض في مصر حتي الآن إلي 1644 حالة.. ورغم أن الفيروس يضرب بعنف إلا أن الحكومة لا تفكر في وقف الدراسة.
أكد د. رضا أبوسريع مساعد أول وزير التربية والتعليم رئيس قطاع التعليم العام أنه لا تعديل ولا تغيير في المناهج. حيث تم وضع خطة قبل بداية العام الدراسي لمراعاة ظروف جائحة أنفلونزا الخنازير.
أضاف د.رضا أبوسريع أن مستشاري المواد وضعوا أجزاء من المنهج كي تتم في صورة تعليم ذاتي.. مشيراً إلي أن الطالب في حالة غلق الفصل أو المدرسة يقوم بحل التمارين الموجودة بالكتاب وبعد عودته للمدرسة يقوم المدرس بمتابعته وإعادة شرح التدريبات.
أكد أنه تم تخفيض عدد التدريبات والأنشطة الإشرافية لكن دون حذف للموضوعات وتم إرسال ذلك للمدارس من خلال الموجهين.
أكد د.عبدالرحمن شاهين المستشار الإعلامي لوزير الصحة أن إجازة الأيام العشرة في العيد لترتيب الإجراءات الوقائية داخل المدارس والجامعات من أجل خفض نسبة الإصابات التي تتصاعد بطريقة مخيفة مع بداية فصلي الخريف والشتاء.
المصدر : المساء

آخر تعديل بواسطة BaNZeR ، 08-11-2009 الساعة 08:48 PM
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:30 PM.