اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-11-2009, 01:38 PM
الصورة الرمزية حماده1
حماده1 حماده1 غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 31
المشاركات: 257
معدل تقييم المستوى: 16
حماده1 is on a distinguished road
Exll مصر تسجل الوفاة «التاسعة» بأنفلوانزا الخنازير ..والصحة العالمية تعلن: اللقاح آمن




وزير الصناعة الفرنسى يتلقى التطعيم ضد أنفلونزا الخنازير


صدر المكتب الإقليمى لمنظمة الصحة العالمية لإقليم شرق المتوسط بيانا أمس، أكد فيه أن اللقاح المضاد لفيروس H١N١ المعروف بأنفلونزا الخنازير آمن تماماً، مشيراً إلى أن الأعراض الضارة الناجمة عن استخدامه مثل «الألم واحمرار أو تورم فى الذراع» هى تماثل الأعراض الناجمة عن لقاحات الأنفلونزا الموسمية.
من ناحية أخرى أعلن الدكتور عبدالرحمن شاهين، المتحدث الرسمى لوزارة الصحة، عن وفاة الحالة التاسعة بمرض أنفلونزا الخنازير، وهى لسيدة مصرية تبلغ من العمر ٢٦ عاماً، من محافظة الإسكندرية، مؤكداً أنه تم حجز المريضة بمستشفى حميات الإسكندرية أمس الأول، لكنها توفيت أمس.
وأوضح شاهين أنه تم اكتشاف ٥٩ إصابة جديدة بالفيروس، بينها ٣٤ بالمدارس، و٢ بالجامعات. قررت محافظات القاهرة و٦ أكتوبر وسوهاج والإسكندرية، إغلاق ١٤ مدرسة، و١٢ فصلاً فى مدارسها، بسبب حالات الإصابة بأنفلونزا الخنازير بها،
بينما أعلنت البعثة الطبية المصاحبة لحجاج القرعة المصريين بالسعودية، أمس، أن غرف العمليات لم تسجل أى حالات إصابة أو اشتباه بفيروس أنفلونزا الخنازير بين صفوف الحجاج المصريين الذين وصلوا الأراضى المقدسة حتى الآن.
وقرر الدكتور عبدالعظيم وزير، محافظ القاهرة، أمس، إغلاق ٧ مدارس و١٠ فصول دراسية لمدة ١٥ يوماً، بسبب ظهور حالات إصابة أنفلونزا الخنازير بين طلابها.
وأغلق الدكتور فتحى سعد، محافظ السادس من أكتوبر، فصلين لمدة ١٥ يوماً بمدرسة بشتيل الإعدادية بإدارة أوسيم، ومدرسة الربوة الخاصة بإدارة ٦ أكتوبر التعليمية، بعد اكتشاف حالتى إصابة بأنفلونزا الخنازير بهما.
كما قرر اللواء عادل لبيب، محافظ الإسكندرية، إغلاق ٦ مدارس خاصة وقرر اللواء محسن النعمانى، محافظ سوهاج، إغلاق مدرسة الدعوة الإسلامية «الأرقم» الابتدائية بعد إصابة ٤ تلاميذ منها بالمرض.

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:49 PM.