اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-12-2009, 07:53 AM
الصورة الرمزية dr.boody
dr.boody dr.boody غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
العمر: 33
المشاركات: 322
معدل تقييم المستوى: 16
dr.boody is on a distinguished road
افتراضي العميد يدافع عن حقوق النادى الملكى


رفع مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة ممدوح عباس راية التحدي وذلك بعد إعلان النادي المصري البورسعيدي عن تعاقده رسميا مع نجمي حرس الحدود عبد السلام نجاح وهاني سعيد.. وتوعد مسئولو القلعة البيضاء اللاعبين بكشف المستور فيما يتعلق بموقف اللاعبين من النادي.
كشف مجلس الإدارة بالنادي العديد من الأسرار والخبايا المتعلقة بموقف اللاعبين حيث اعلن المجلس ان الجهاز الفني للفريق بقيادة حسام حسن بحاجة للحصول علي خدمات اللاعبين مما دفع المجلس إلي تقديم التصور الكامل عن صفقة اللاعبين وانهما حق مشروع لنادي الزمالك. صرح بذلك المدير الفني حسام حسن.. تأكد أن هاني سعيد وعبد السلام نجاح وقعا للزمالك وتقاضي كلاهما مقدم عقد 300 ألف جنيه.. كما أن العميد أبدي احتياجه لعبد السلام نجاح بالاضافة إلي الرغبة في الحصول علي خدمات المدافع هاني سعيد.
ونفي حسام حسن الأنباء التي ترددت حول عدم احتياجه لكلا اللاعبين ومن الممكن أن يكون له أثر كبير في انتقالهما للمصري.. كما ان مجلس إدارة الزمالك سيكون له وقفة بعد أن وقع نجاح وسعيد للنادي المصري.
واستمرارا لمسلسل الصراع بين الزمالك والمصري البورسعيدي فبخلاف موقف اللاعبين هاني سعيد وعبد السلام نجاح.. ظهرت مشكلة أخري وإعلان مجلس المصري تعاقده مع حسام عرفات لاعب القلعة البيضاء ففي الوقت الذي نفي فيه محمود سعد المشرف علي قطاع الناشئين بالنادي فكرة استغناء الزمالك عن مهاجمه الصاعد حسام عرفات وإعارته للنادي المصري.. أعلن حسام حسن تمسكه باللاعب وبجميع اللاعبين مؤكدا أنه يحتاج كل النجوم للاستفادة منهم خلال الفترة المقبلة.
أعلن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن أن جميع الخيارات مفتوحة أمام ناديه للرد علي اعتماد الاتحاد المصري لكرة القدم فوز حرس الحدود علي الفريق الأبيض بما فيها الانسحاب من الدوري الممتاز.
أكد العميد اننا متمسكون بحق الزمالك في أزمة اشراك أحمد عيد عبدالملك أمامنا مع حرس الحدود في الدوري العام.. كما علمت ان حسام حسن طرح علي مجلس الإدارة فكرة إعداد ملف كامل عن أحداث تلك المباراة تمهيدا لارسالها إلي الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" أو المحكمة الدولية الرياضية أو حتي القضاء الإداري.
قرر مجلس إدارة الزمالك تأجيل البت في طريقة تعامل النادي في أزمة عبدالملك للثلاثاء لعدم وجود ممدوح عباس رئيس النادي ونائبه رءوف جاسر.
__________________


Don't wait until it's too late to tell someone how much you love, how much you care. Because when they're gone, no matter how loud you shout and cry, they won't hear you anymore.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:41 PM.