اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-09-2010, 06:19 PM
clinical chemist00 clinical chemist00 غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 44
معدل تقييم المستوى: 0
clinical chemist00 is on a distinguished road
افتراضي الطفله علا فتحي فضيحه جديده في عالم الفيديو كليب

علا فتحي .. فضيحة غنائية جديدة في عالم الفيديو كليب
محيط - صافيناز محمد






لما الانتظار حتى يكبر الصغار .. المطربة الصغيرة علا فتحي تدعو أطفالك بكل احترام إلى خوض تجربة الحب سريعاً "بدري بدري" قبل الخروج من البيضة .. فإذا كنت طفلا صغيرا فانزع فتيل عصر السرعة وانطلق ولا تنتظر وأبدأ في البحث عن نصفك الآخر على الفور.

كانت الطفلة علا فتحي ذات التسعة أعوام أطلت عبر أحد قنوات الأغاني بفيديو كليب أسمه
"كذبة الفيس بوك" تسعى من خلاله إلى تجربة حظها في الحب على الموقع الاجتماعي الشهير، متجاهلة نصيحة صديقاتها بأنها مازالت صغيرة ولكنها "نفضت " و"كبرت" على حد قولها.

وتبدأ علا فتحي خوض تجربتها بوضع صورة على الـ "الوول"( wall) "جمالها مش معقول" جعلت شباب كثيرة يقولون لها "منورة" من ضمنهم شاب " كول" " أمور أوى" و"عسول" أعطته على الفور رقم المحمول " وأعطاها "مسيد كول" لتطير الفتاة فرحاً معبرة عنها بوصلة رقص "معتبرة" في الحدائق والجناين.

و"عشان العين تشوف العين" يطلب الشاب صاحب الـ 27 ربيعاً مقابلة الفتاة لتوافق فوراً وتذهب للقائه بعدما أخبرته أن عمرها الحقيقي 25 عاماً، لتكشف أنها تعرضت هي الأخرى لخدعة كبيرة حيث وجدت أن صاحب الـ 27 عام " اتسخط" وأصبح في العاشرة من العمر.

ويبدو أن الطفلة تجاوزت صدمة المفاجأة سريعاً حيث رفضت أن الخروج من المولد بلا حمص وبدلاً من أن تصرف النظر وتتعظ أصرت على خوض تجربة الحب مع الطفل وبالفعل ظهرا وهم يتبادلان أطراف الأحاديث والضحكات عبر المحمول في الفيديو كليب.

لاتعليق على ماحدث ولكن هناك سؤال موجه لكل أب أو أم ما رأيك في التجربة التي قامت بها علا فتحي ؟ هل ستترك أطفالك يقتدون بها ؟، وهل تعتبر أن الطفلة علا فتحي تشكل تطوراً طبيعياً للحاجة الساقعة عفوا نقصد للمعجزة فيروز ؟ إذا عرفت الإجابة اتصل على 0900 ؟.


علا فتحي في الاغنية





دلال ودلع





علافتحى تعبر عن سعادتها بالحب الجديد بالرقص





رقصات وتمايل على الحان الاغنية






هنا تكتشف المفاجأة





علا تتجاذب اطراف الحديث مع حبها الصغير


 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:56 PM.