اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-11-2010, 01:52 PM
Ahmed 3030 Ahmed 3030 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 1,466
معدل تقييم المستوى: 0
Ahmed 3030 is on a distinguished road
افتراضي عمرو خالد ينفي تسببه في طلاق حنان ترك

http://www.aksalser.com/?page=view_n...a&ar=840077779



إثر انفصال الفنانة المحجبة حنان ترك عن زوجها الثاني بعد نحو ستة أشهر فقط على عقد القران، سارع الداعية الإسلامي عمرو خالد بنفي علاقته بهذا الأمر.
وأكد خالد أنه لم يكن طرفا في أي خلافات وقعت بين ترك وزوجها، بل ولم يكن سببا في ارتباطهما كما قالت بذلك بعض الشائعات في وقتها، وإنما كان همه الأكبر أن يبتعد عن الصورة ولا يتورط في أي شيء يخصهما.
ولم ينكر خالد وجود علاقة صداقة تربطه بحنان ترك وزوجها، ولكن هذا لا يعني أن يكون قيّما على تصرفاتهما أو يكون بمقدوره أن يختار لهما مصيرهما!
ويأتي خبر الانفصال مفاجئا لأن ترك قد نفت منذ نحو الشهر نيتها ترك زوجها، مبررة ذلك بأن هذه القرارات تحتاج للكثير من التفكير والصبر لأنها مصيرية، لكن يبدو أن الخلافات التي وقعت بينها وبين زوجها قد وصلت إلى منطقة اللاعودة، مما جعلها تفضل اللجوء لهذا الحل الجذري.
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:24 AM.