اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-12-2010, 11:10 AM
الصورة الرمزية ابراهيم حافظ
ابراهيم حافظ ابراهيم حافظ غير متواجد حالياً
مدرس لغة فرنسية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 550
معدل تقييم المستوى: 18
ابراهيم حافظ is on a distinguished road
افتراضي "بدر" يخطط لضم كنترولات الثانوية الأربعة فى "كنترول مركزى"


لجنة من "الأبنية التعليمية" توجهت لمدينة مبارك لتجهيزه..

"بدر" يخطط لضم كنترولات الثانوية الأربعة فى "كنترول مركزى"

الأربعاء، 22 ديسمبر 2010 - 16:38

وزير التربية والتعليم د.أحمد زكى بدر
كتب حاتم سالم

أكدت مصادر مطّلعة بوزارة التربية والتعليم، أن الدكتور أحمد زكى بدر يدرس ضم الكنترولات الرئيسية الأربعة المشرفة على امتحانات الثانوية العامة فى كونترول مركزى واحد يكون مقره مدينة مبارك التعليمية فى محافظة 6 أكتوبر ليتولى الإشراف على أعمال تصحيح أوراق الإجابات، بدايةً من امتحانات الثانوية العامة المقبلة فى صيف 2011.
بحسب المصادر فإن لجنة من هيئة الأبنية التعليمية توجَّهت إلى مقر مخازن قطاع الكتب بمدينة مبارك لبدء أعمال تجهيز الكونترول المركزى وتحديد القيمة المالية لميزانية تجهيزه.
وأوضحت المصادر، أن هذا الإجراء سيتبعه صدور قرار من الوزير بإلغاء لجان النظام والمراقبة بالدقهلية، والإسكندرية ووجه قبلى مع توسيع كونترول أكتوبر ليتحول إلى "مركزى"، وأضافت المصادر أن "بدر" يدرس نقل مخازن كتب التعليم الزراعى والتجارى، الموجودة بمدينة مبارك التعليمية، إلى مقر القطاع بشارع فيصل بالجيزة تمهيداً للاستفادة من مبنى المخازن، المكون من 3 طوابق، فى إنشاء الكونترول المركزى.
وعلم "اليوم السابع"، أن الوزارة اقترحت أيضاً الاكتفاء بشغل طابقين فقط بمبنى قطاع الكتب بـ 6 أكتوبر، وهما الثانى والثالث، مع الإبقاء على الطابق الأول كمقر للمخازن.
كانت أيمن عبد الرزاق، الرئيسة السابقة لقطاع شئون الكتب، قد رفضت نقل مخازن الكتب إلى "فيصل"، واقترحت على مكتب الوزير تشكيل لجنة لبحث الأمر كما طلبت الاحتفاظ بطابق واحد على الأقل فى مبنى المخازن بأكتوبر.
من جهتهم، أبدى العاملون بمخازن الكتب بمدينة مبارك التعليمية تخوفهم من نقلهم بالكامل، وأكدوا أن مقر قطاع الكتب بـ"فيصل" مزدحم ولا يسمح باستيعابهم، فى الوقت نفسه قال مصدر مسئول بـ"التربية والتعليم"، إن إنشاء كنترول مركزى للثانوية العامة على مستوى الجمهورية يلقى عدم قبول من الإدارة العامة للامتحانات بالوزارة.
المصدر:http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=145

آخر تعديل بواسطة ابراهيم حافظ ، 23-12-2010 الساعة 11:13 AM سبب آخر: المصدر
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:18 AM.