|
أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
صرح د.أحمد درويش وزير التنمية الادارية بأن القانون الجديد سيضع تطويرا حقيقيا للهياكل الوظيفية بما يتيح فرصا أكبر للترقي والتي ستتم كل 3 سنوات أو سنتين وفقاً للمستوي الوظيفي والمدة التي يجب قضاؤها في المستوي لتتم الترقية.. وفي حالة عدم وجود مستوي خال للترقية عليه ستتم ترقية الموظف للمستوي الأعلي مستحقا علاوة الترقية ويظل يمارس مهام نفس الوظيفة التي كان فيها قبل الترقية الي أن يخلو المستوي الأعلي فيمارس مهام وظيفة المستوي الأعلي وهذا النوع من الترقيات المباشرة من المستوي الثاني عشر وحتي السادس.. وأكد أن الترقيات من المستوي السادس حتي المستوي الأول القيادي ستتم بناء علي معايير واضحة لينالها الكفاءات فقط.
وبصفة عامة سيتم وضع بطاقة وصف لكل وظيفة تحدد مهامها بدقة وتحدد أيضا مستواها في الهيكل الجديد http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail03.asp |
#2
|
|||
|
|||
![]()
سامخونى
هذا الوزير لاى اتفاءل به اذا تخدث وكلامه لايأتى باى خير نرجوك الصمت عباده |
#3
|
|||
|
|||
![]()
عدو الشعب لا تأملوا فيه خير
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
نفسى هذاالرجل يصدق ولو مرة واحدة فى حياتة
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
لو صدق مرة هيتشال بالمرة
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
شكرا على الخبر
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
ان شاء الله سيصدق الوزير هذه المرة ويكون هذا القانون فى صالحنا جميعا
|
#8
|
|||
|
|||
![]() لو كانت هذه مزايا وفى صالح الموظف ... اذن سيظهر لنا نفس هذا الوزير الهمام ويصرح بأن أصحاب الكادر لايخصهم هذا القانون لأنهم كادر خاص !!! ولا يجوز لهم التمتع بأى من هذه المزايا ؟؟؟ وعجبى !
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
شكرا على الخبر وخير
|
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|