اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-04-2011, 12:34 AM
الصورة الرمزية joe adam
joe adam joe adam غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 1,721
معدل تقييم المستوى: 18
joe adam is on a distinguished road
New 10 آلاف طالب يتظاهرون بجامعة الأزهر تضامنا مع غزة



نظم قرابة 10 آلاف طالب بجامعة الأزهر فى القاهرة، وقفة احتجاجية داخل المدينة الجامعية للطلاب بمدينة نصر تضامنا مع الشعب الفلسطينى على خلفية الأحداث الوحشية التى تعرض لها قطاع غزة من قصف للجيش الإسرائيلى.

هتف المتظاهرون ضد الصهاينة ونددوا بالأفعال والممارسات الوحشية التى تنتهجها إسرائيل حيال الشعب الفلسطينى الشقيق الأعزل من السلاح ، وتحرك الطلاب نحو الباب الرئيسى للمدينة الجامعية فى محاولة منهم للخروج إلى الشوارع ، وهو الأمر الذى جعل الحرس الجامعى المكلف من قبل الجامعة بالفرار تفاديا لحدوث اشتباكات بينهم والمتظاهرين ، إلا أن بعض طلاب الإخوان المسلمين احتشدوا أمام الباب الرئيسى ومنعوا المتظاهرين من الخروج إلى الشارع لعدم إحداث شلل مرورى بالمنطقة وتعطيل سير العمل.

وأكدوا أن المظاهرات سلمية للتنديد بالممارسات والانتهاكات الصهيونية، الأمر الذى جعل المتظاهرين يعودون إلى مكان تجمعهم من جديد حيث ظلوا واقفين قرابة الساعتين أمام مجلس المدينة بعد صلاة العشاء يرددون الهتافات حاملين الأعلام الفلسطينية والمصرية والمصاحف، تخلل هذه الأجواء بعض الخطب القصيرة للطلاب الذين حثوا زملائهم على الاستمرار فى تدعيم الموقف الفلسطيني.

وأكد الطالب على بدران بكلية التربية الرياضية أن هذه المظاهرة هى نقطة البداية لمظاهرات كبيرة تتضامن مع الأشقاء الفلسطينيين.


http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=387726
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:04 PM.