اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

مشاهدة نتائج الإستطلاع: هل أنت مع
الأفراج عن عائلة مبارك بلا شروط 0 0%
الأفراج عن مبارك بشرط أسترداد الأموال المهربة 3 42.86%
حبس مبارك و أن لم نستطع أستعادة الأموال 4 57.14%
المصوتون: 7. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-05-2011, 03:53 AM
mahmouedr mahmouedr غير متواجد حالياً
طالبة ثانوى ( الصف الأول )
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
العمر: 31
المشاركات: 187
معدل تقييم المستوى: 17
mahmouedr is on a distinguished road
Impp شهادة عمر سليمان تدين مبارك بقتل المتظاهرين

قالت صحيفة مصرية إن شهادة اللواء عمر سليمان، رئيس جهاز المخابرات المصري السابق، تدين الرئيس السابق حسني مبارك في قضية قتل المتظاهرين خلال الثورة المصرية.
ونقلت صحيفة "الأخبار" المصرية،



المملوكة للدولة، إن سليمان قال خلال التحقيقات، إن "مبارك كان لديه علم كامل بكل رصاصة أطلقت علي المتظاهرين وبأعداد كل من سقط سواء شهيدا أو جريحا وحتي الشهداء الأطفال وبكل التحركات العنيفة للداخلية (وزارة) في التصدي للمتظاهرين ودهسهم بالسيارات ومحاولات تفريقهم بالقوة".

وأفادت الصحيفة أن سليمان قال إن "مبارك لم يأمر علي الاطلاق برفض هذه الممارسات العنيفة أو إطلاق الرصاص الحي، بما يؤكد موافقته الكاملة علي هذه الاجراءات واشتراكه فيها".

وأوضحت الصحيفة أن شهادة رئيس المخابرات السابق ورد فيها أن "مبارك كلف القوات المسلحة والمخابرات العامة بمتابعة المظاهرات وموقف المتظاهرين وإنه كان يتلقي التقارير كل ساعة من حبيب العادلي وزير الداخلية الاسبق".وأضافت الصحيفة نقلا عن شهادة عمر سليمان أن التقارير كانت تتضمن كل عمليات إطلاق الرصاص الحي والمطاطي علي المتظاهرين في محاولة لافشال الثورة والتمكين لاستمرار مبارك في الحكم.

ومبارك متهم بالاشتراك في قتل المتظاهرين والرشوة والاضرار العمدي بالمال العام، بينما يواجه نجليه علاء وجمال مبارك تهم الحصول على منافع ورشاوى من حسين سالم مقابل استغلاله لنفوذ والدهم.
  #2  
قديم 28-05-2011, 04:16 PM
احمد رضا2 احمد رضا2 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 696
معدل تقييم المستوى: 16
احمد رضا2 is on a distinguished road
افتراضي

حسبى الله ونعم الوكيل
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:51 PM.