اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-07-2011, 04:37 PM
ayman abo elyazeed ayman abo elyazeed غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 28
معدل تقييم المستوى: 0
ayman abo elyazeed is on a distinguished road
News2 الفساد المستشري في الوزارة

"جمال الدين" اعترض على الصرف لـ3 إدارات دون علمه..

خلاف بين وزير التعليم ومسئول بالوزارة بسبب مكافآت مشروع الموهوبين

الأربعاء، 13 يوليو 2011 - 20:46

الدكتور أحمد جمال الدين موسى وزير التربية والتعليم
كتب حاتم سالم

علم "اليوم السابع" بوقوع خلاف بين الدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التربية والتعليم، وإبراهيم الشبكشى، وكيل الوزارة للخدمات التربوية، بعد اكتشاف الوزير صرف الأخير مكافآت مالية من المخصصة لمشروع رعاية الطلاب الموهوبين رياضياً خلال العام الدراسى المنتهى 2010/2011 لموظفى 3 إدارات بديوان عام الوزارة دون الحصول على موافقته.

وأوضحت مصادر مطلعة بـ"التعليم"، أن إجمالى مكافآت المشروع التى تم صرفها لإدارات ديوان الوزارة بلغت 478 ألفاً و50 جنيهاً خُصِّصَت لـ39 إدارة، وقالت المصادر، إن "مراقبة الحسابات" حصلت على 45 ألفاً و50 جنيهاً و"الشئون المالية" على 40 ألف جنيه، وإدارة شئون وجه قبلى على 10 آلاف و200 جنيه، و"بحرى" على 1550 جنيهاً و"الدلتا" على ألفى جنيه.


وحصلت إدارة المشتريات والمخازن على 15 ألف جنيه، واتحاد الطلاب على 6 آلاف و400 جنيه، والأمن على 12 ألف جنيه، والسكرتارية والمحفوظات على 9 آلاف، والمكتبات والأمانة الفنية والأنشطة الثقافية على 4 آلاف جنيه لكل منها، وحصلت "الشئون القانونية" على 15 ألف جنيه، و"الخدمات المركزية" على 20 ألف جنيه، وخدمة المواطنين على 10 آلاف، وشئون العاملين على 6 آلاف، وإدارة التغذية ألفى جنيه، والاتصال السياسى 5 آلاف، والتربية السكانية 8 آلاف، والجودة 10 آلاف، والتنظيم والترتيب والوظائف الإشرافية 3 آلاف لكل إدارة، والمبانى على 20 ألف جنيه، وإدارة العلاقات العامة 10 آلاف و400 جنيه.


وحصل مكتب مساعد أول الوزير على 3200 جنيه، والتوجيه المالى على 21 ألفاً و200 جنيه، وتنسيق الخدمات التربوية على 4500 جنيه، والتربية الاجتماعية على 8 آلاف جنيه، وشئون الديوان على 10 آلاف جنيه، والشئون الإدارية على ألفى جنيه، والنقل على 20 ألف جنيه، والمركزية للإداريات على ألفى جنيه، فيما حصلت إدارات "شئون الكتب- التعليم الثانوى- التعليم الأساسى" على 100 ألف جنيه.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=168
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:13 PM.