اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-08-2011, 12:45 AM
ledo2005 ledo2005 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 74
المشاركات: 939
معدل تقييم المستوى: 0
ledo2005 is on a distinguished road
Icon6 قرار بصرف حافز الإثابة كاملا لموظفى "الثقافة"

كتبت ـ سارة عبد المحسن: أصدر الدكتور حازم الببلاوى نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية، ووزير المالية قرارا رقم "406" لعام 2011 بصرف حافز الإثابة لجميع العاملين المعينين والمؤقتين، واشتمل القرار على 4 مواد تشرح آليات صرف هذا الحافز، على أن يتم صرفه اعتبارا من شهر يوليو.
يذكر أنه سادت حالة من التخبط والارتباك بين موظفى الهيئة العامة لقصور الثقافة بسبب انتشار بعض الشائعات بين الموظفين فى المصالح الحكومية، فيما يتعلق بصرف حافز الإثابة، حيث روج البعض أنه تم صرف حافز الإثابة التى أقرت به حكومة تصريف الاعمال هذا العام بزيادة 200% بعد أن كان 75%، وتساءل الموظفون لماذا لم يتم العمل بهذا القرار؟.

كما قام بعض العاملون فى المواقع المختلفة بالمحافظات مثل قصر ثقافة بورسعيد، والسويس، وجنوب سيناء، وأسيوط بعمل وقفات احتجاجية طوال الشهر لمعرفة مصيرهم من صرف هذا الحافز، الذى أقرته الدولة على الوزارات والهيئات الخدمية، ولكن لم ترسل وزارة المالية به خطابا للهيئة بأحقيتهم فى الصرف.
المصدر: اليوم السابع
http://www.portsaid-online.com/news/.../13448------qq
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:49 AM.