اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-08-2011, 03:32 PM
mena alfy mena alfy غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 7
معدل تقييم المستوى: 0
mena alfy is on a distinguished road
Neww1qw1 الجيش والشرطة يصلان "التعليم" بعد اقتراب المعلمين من مكتب الوزير

وصلت قيادات أمنية من وزارة الداخلية وعناصر من الجيش إلى مقر وزارة التربية والتعليم، بعدما تمكن المعلمون المتظاهرون أمام مقر الوزارة من كسر أقفال بوابتها الرئيسية، والدخول على قرابة أمتار من مكتب الدكتور أحمد جمال الدين موسى وزير التربية والتعليم، وحاولت قيادات الشرطة تهدئة المتظاهرين، إلا إنهم رفعوا حدة هتافاتهم وهتفوا بمجرد رؤيتهم رجال الجيش "يا مشير يا مشير يسقط يسقط الوزير"، "يا وزير السياسات المعلم بقا شحات"، واعتبر أيمن البيلى المتحدث باسم النقابة المستقلة للمعلمين أن ما يحدث اليوم داخل الوزارة من احتجاجات تعد البداية الحقيقية لما سماه "ثورة المعلمين" على وزير التعليم، وانتقد عدم تجاوب المسئولين مع مطالبهم، وعلى رأسها إعادة هيكلة الأوضاع المالية للمدرس، وتابع قائلا "حتى لو طلب الوزير الاجتماع معنا فلن نتفاوض معه، لأننا نهدف إسقاطه وإبعاده عن الوزارة نتيجة سياساته التى نراها ضدنا".

فى الوقت نفسه يعقد وزير التعليم اجتماعاً مطولاً مع عشرات المعلمين المنتخبين من الإدارات التعليمية بالمحافظات، لعرض تعديلات نظام التقويم الشامل عليهم، واستطلاع رأيهم فيه قبل إقراراه والعمل به بداية من العام الدراسى المقبل.

يأتى ذلك فى الوقت الذى انتقد فيه موظفو ديوان الوزارة ما سموه اقتحام المعلمين لمبناها، ووصف الموظفون افتراش المعلمين أرض ديوان الوزارة بالتصرفات غير المسئولة التى لا تتناسب مع قيمة المعلم ومكانته.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:41 PM.