اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-08-2011, 02:27 PM
العقبى1010 العقبى1010 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 186
معدل تقييم المستوى: 17
العقبى1010 is on a distinguished road
افتراضي أخر عملية نصب

موسى يتعهد بإقناع الحكومة باستبعاد مكافأة الامتحانات من الحوافز

الأحد، 28 أغسطس 2011 - 15:37

الدكتور أحمد جمال الدين موسى وزير التربية والتعليم
كتب حاتم سالم

تعهد الدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التربية والتعليم، بمواصلة سعيه لإقناع مجلس الوزراء ووزارة المالية بعدم احتساب مكافأة امتحانات النقل ضمن إجمالى حوافز المعلمين لتحسين أوضاعهم المالية.

وأوضح وزير التعليم، بحسب بيان صدر عن مكتبه اليوم الأحد، أن قبوله مسئولية الوزارة خلال المرحلة الانتقالية التى تلت ثورة 25 يناير يرجع إلى حرصه على المعلمين ورغبته أن يكونوا فى مقدمة المستفيدين من أية امتيازات تمنحها الدولة للعاملين بها.

وشدد الوزير على عدم صدق الادعاء بأن الحكومة استبعدت المعلمين من حافز الـ 200%، وقال إن إجمالى ما يتقاضاه المعلم من حوافز يزيد على هذه النسبة بحيث يتراوح ما بين 235% و335%، مشيراً إلى سمّاه حرصه على تحقيق كل ما يرفع من مستوى عناصر العملية التعليمية.

فى السياق نفسه أفاد بيان الوزارة بأن ممثلى روابط المعلمين الذين التقوا الوزير مساء أمس عبروا له عن تقديرهم لجهده فى إصلاح التطبيق الخاطئ لقانون الكادر وإصداره قراراً بفتح باب ترقيات المدرسين والتى سيستفيد منها 660 ألف معلم.

وأضاف البيان أن ممثلى روابط المعلمين شكروا "جمال الدين" على إلغائه امتحان الترقى على درجات الكادر لأنه لم يكن يتوافق مع الطريقة المثلى للتعامل مع المعلم، وأكد البيان أن الوزير شرح لهم حقائق كانت غائبة عنهم.
شكرا يا معالى الوزير ، بس ياريت تسيب الموضوع ده علينا ، نحن نعرف كيف نعلم هذه الحكومة الأدب
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:34 AM.