اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-09-2011, 09:09 PM
جعلوسفين جعلوسفين غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 27
معدل تقييم المستوى: 0
جعلوسفين is on a distinguished road
افتراضي تواطؤ جماعة الاخوان ضد المدرسين لمصلحة من؟

هل من مجيب لماذا لم يشارك الاخوان فى الاضراب اظن وضحت وكل يوم تتضح سياسة الاخوان وتظهر بواطن الامور عندهم ؟هم جماعة متسلقين والله لو نجح الاضراب لنضموا وكيف ينضموا ويضروا انفسهم والله لوكان فشلوا فى الحصول على مقاعد فى النقابه لما فعلوا هذا
  #2  
قديم 17-09-2011, 09:18 PM
الصورة الرمزية مستر / طاهر أبو خزيم
مستر / طاهر أبو خزيم مستر / طاهر أبو خزيم غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 858
معدل تقييم المستوى: 16
مستر / طاهر أبو خزيم is on a distinguished road
افتراضي

اللى اتضح للجميع ان دول جماعه مصلحجيه فقط
  #3  
قديم 17-09-2011, 09:20 PM
ahmedzoer ahmedzoer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 257
معدل تقييم المستوى: 16
ahmedzoer is on a distinguished road
افتراضي

الحمدلله رب العالمين
ان ربنا بداء يكشفهم فى الوقت المناسب للجميع
وقال اية جاين يقفوا فى وجهنا نحن المعلمين نحن قوة لايستهان بها ان شاء الله
فاتهم القطار
اتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار
فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار
فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار
فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار
فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار فاتكم القطار


عفوا المعلم الحر الشريف خط احمر

عفوا المعلم الحر الشريف خط احمر

عفوا المعلم الحر الشريف خط احمر
  #4  
قديم 17-09-2011, 10:27 PM
الصورة الرمزية samysayeed
samysayeed samysayeed غير متواجد حالياً
مُعلم لغة عربية إعدادى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 317
معدل تقييم المستوى: 17
samysayeed is on a distinguished road
افتراضي

حسبى الله ونعم الوكيل
__________________
مصــــــــــرىــــ للابـــــــــــــــد
  #5  
قديم 17-09-2011, 10:31 PM
الصورة الرمزية أشـرف فتحى
أشـرف فتحى أشـرف فتحى غير متواجد حالياً
معلم العلوم للمرحلة الإبتدائية
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
العمر: 45
المشاركات: 1,515
معدل تقييم المستوى: 16
أشـرف فتحى is on a distinguished road
افتراضي

ربنــا يهديهم
__________________
  #6  
قديم 17-09-2011, 11:35 PM
emooo_22 emooo_22 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 117
معدل تقييم المستوى: 17
emooo_22 is on a distinguished road
افتراضي

اللى حصل انه تم الاتفاق بين جماعة الاخوان والوزارة ونقابة المعلمين
انه يحصل الاخوان على 50% من اعضاء النقابة مقابل افشال ثورة المعلمين
والدليل عدم مشاركتهم فى الاضراب الذى هو قانونى وشرعى
هل تتصور انه فى ادارتى ان يحصل الاخوان على جميع المقاعد بالكامل
الا يوجد احد فى المعلمين افضل منهم
  #7  
قديم 18-09-2011, 12:23 AM
shaeirh73 shaeirh73 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 71
معدل تقييم المستوى: 16
shaeirh73 is on a distinguished road
افتراضي

الى كل سفيه يقول ان الاخوان تواطؤا مع الوزير للاستيلاء على النقابه . فهل تواطا الاخوان ايضا مع القضاه الذين قاموا بعملية فرز الاصوات؟
  #8  
قديم 18-09-2011, 12:25 AM
shaeirh73 shaeirh73 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 71
معدل تقييم المستوى: 16
shaeirh73 is on a distinguished road
افتراضي

اكتساح الإخوان لانتخابات المعلمين .. دلالات وتبعات


اضغط للتكبير




15/09/2011 00:00 ص

حازم سعيد :
في أول انتخابات نقابية حرة بعد الثورة اكتسح معلمو الإخوان انتخابات نقابتهم ، فتمكنوا من حصد أغلب إن لم يكن كل مقاعد النقباء باللجان التي تنافسوا فيها مع غيرهم ، والأغلبية الكاسحة من مقاعد العضوية في كل اللجان ، وقبلها بيوم واحد حصدت القائمة المنسوبة للإخوان – قائمة الإصلاح والتغيير – كل مقاعد هيئة التدريس بجامعة طنطا ، وهى إحدى الجامعات الرئيسية بمصر ، وقبل ذلك بشهر واحد انتخابات الصيادلة التى حصد الإخوان أغلب مقاعدها .
وهى أول انتخابات تجريها النقابات والهيئات الاجتماعية بعد الثورة ، وهى الهيئات التي كانت مؤممة من قبل النظام السابق الفاسد المخلوع .
هذه الانتخابات والأجواء التي أجريت فيها والنتائج التي أفرزتها توجب علينا بعض الوقفات كدلالات وكذلك كتبعات وموجهات للأداء الإخواني في المرحلة المقبلة :


أولاً : قدمت هذه الانتخابات شهادة الوفاة الحقيقية لفلول الحزب الوطني والبقية الخائبة من سدنة النظام السابق ، ورغم محاولاتهم وحيلهم والقضايا التى حاولوا بها إيقاف الانتخابات ، والحيل التى مارسوها لمنع كشوف كاملة لمدارس ذات ثقل جماهيري للإخوان ، رغم كل ذلك فإنهم دحروا دحراً ، وخابت كل مساعيهم وباءت بالفشل ، ليكون ذلك توثيقاً رسمياً لشهادة وفاتهم هم ونظامهم .


ثانياً : الجهد الذى بذله الجنود المعلومون والمجهولون في كل مراحل العملية الانتخابية من الدعاية وإقناع الزملاء والتصويت وخدمة المرشحين والمصوتين أمام اللجان وانتهاءاً بالتغطية الإعلامية ، كله جهد مثمن إيجابي يثبت وفاء الإخوان لدعوتهم وفكرتهم ، وأنهم حقاً رجال المواقف الصعبة ، ورجال الميدان الذين تجدهم حين تدلهم الخطوب ، وهو إن شاء الله جهد مشكور من الله سبحانه ، ونحسبه جهداً مخلصاً لوجهه الكريم .

ثالثاً : الثقة في الإخوان التي أولاها جموع المصريين من المعلمين ومن قبلهم أساتذة الجامعة وهيئة التدريس ليست وليدة يوم وليلة ، بل هي ثمرة توفيق الله أولاً وآخراً – وما بكم من نعمة فمن الله - .
ثم هو نتيجة كفاح مستمر ، وعطاء عملي إيجابي ، وقدوات ونماذج مشرفة ، وسلوك أخلاقي يعبر عن منهاج الإخوان المستمد من السنة النبوية المطهرة ، والتي تمثل مقولة أم المؤمنين عائشة – رضى الله عنها – قمته : " كان خلقه القرآن " صلى الله عليه وسلم .


رابعاً : كذلك فإن نجاح الإخوان في قطاعات جماهيرية مثقفة – هيئة التدريس بالجامعة والمعلمين - يؤكد ويثبت بالدليل أن نجاح الإخوان ليس نتيجة خطاب عاطفي تخديري وعظي ، فإن مثل هذا الخطاب يصلح للجماهير والعامة الذين يمكن خداعهم بالكلام المعسول ، أما وأن الإقبال الجماهيري يأتي من قبل الفئة المثقفة فإنه أكبر دليل على أن الإخوان يمتلكون مناهج واضحة وأطر عملية وحلول ، وكل هذا يأتى فى إطار برنامج واضح المعالم مقنع يخاطب عقل المثقف فيقتنع به ، ويرضى به حلاً ، ويختار حاملي لوائه ليسيروا به فى الطريق .


خامساً : أثبتت الانتخابات تواجد الإخوان القوي بالشارع وبين الجماهير ، وأكدت اقتناع الناس بأفكار وآراء الإخوان ، وهو ما يعد لطمة قوية للعلمانيين والليبراليين الذين يحاولون الافتئات على الجماهير ، والالتفاف حول إرادتهم واختياراتهم باختراع مبادئ فوق دستورية ، وهذا التواجد ومن بعده الاقتناع والالتفاف الجماهيري حول الإخوان هو أكبر ضمانة وحماية لاختيارات الجماهير في استفتاء التعديلات الدستورية ، وأكبر صيانة لقراراتهم من التفافات العلمانيين ، فالناس فى الشارع قالوها صريحة للتيار العلمانى والليبرالى وفلول الحزب الوطنى : نعم للإخوان ومناهجهم واختياراتهم .


سادساً : كذلك أكد الإقبال الجماهيري على الانتخابات مع اختلاف المشارب وتزامن ذلك مع غياب الشرطة والجيش التام ، كل ذلك أكد بوضوح قدرة المصريين على الممارسة الديمقراطية الجادة والمحترمة ، والاختلاف في جو سلمي رائع ومهذب ، وهو ما يدحض حجج العلمانيين والليبراليين ورغباتهم الجامحة فى تأجيل الانتخابات البرلمانية أو إلغائها ، نعم أثبت الشعب أنه شعب ديمقراطي من الطراز الأول حين أقبل على الانتخابات برؤى وأراء مختلفة ، ورغم ذلك لم نسمع عن حادثة عنف واحدة ، هنا أشعر بالعزة وأنا أردد هتافاً من هتافات الثورة مر أمام عيني " ارفع راسك فوق انت مصري " .


سابعاً : أكدت الانتخابات حرص الإخوان على المشاركة لا المغالبة ، وبرغم النجاح الكاسح الذى حققه الإخوان فى المقاعد التى خاضوا المنافسة فيها ، فإنهم لم يشاركوا بأكثر من خمسين فى المائة من مقاعد النقابة على مستوى الجمهورية ، ورغم أن المقاعد المتنافس عليها تصل لأكثر من ثلاثمائة مقعد فإن الإخوان خاضوا المنافسة فى نصف هذا العدد ، وهو ما يؤكد صدق الإخوان فى مبدئهم " مشاركة لا مغالبة " ، ويؤكد التزامهم المجتمعي بمشاركة الآخرين لهم فى الإصلاح والتغيير .


ثامناً وكلمة أخيرة : هذه الأمانة التى طوقنا بها المصريون ، وهذه الثقة توجب على كل الإخوان من خاض منهم الانتخابات ومن لم يخض ، توجب علينا كلنا أولاً : شكر الله سبحانه وتعالى على هذا الإقبال من الناس وهذه المنة وهذا التوفيق ، وثانياً : استشعار العبء والأمانة التى أثقلت بها كواهلنا ، إنها أمانة تحتاج لمزيد من الأخلاق الرفيعة فى مواجهة الناس ، وتحتاج للتحقق بمبدئنا " خير الناس أنفعهم للناس " ، وتحتاج للعمل الجاد الدؤوب ، والكد من أجل الناس وخدمتهم ، وصيانة الأمانة التى وسدت إلينا ، وفقنا الله جميعاً لما يحبه ويرضاه من الخير والعمل لنفع الناس .
وهنا أرى واجباً أن أختم بكلمات الأستاذ البنا مؤسس هذه الدعوة وقائد المعلمين الإخوان ، فقد كان رحمه الله معلماً – بالمهنة وبالفطرة وبحكم إرشاده للجماعة ، أختم بهذه الكلمات لنتدبرها ونحققها فى واقع حياتنا ، وليعلم قومنا الذين كللونا بثقتهم كيف ننظر إليهم نحن معاشر الإخوان - :
" و نحب أن يعلم قومنا أنهم أحب إلينا من أنفسنا، وأنه حبيب إلى هذه النفوس أن تذهب فداء لعزتهم إن كان فيها الفداء، وأن تزهق ثمنًا لمجدهم وكرامتهم ودينهم وآمالهم إن كان فيها الغناء.
وما أوقفنا هذا الموقف منهم إلا هذه العاطفة التي استبدت بقلوبنا وملكت علينا مشاعرنا، فأقضت مضاجعنا، وأسالت مدامعنا، وإنه لعزيز علينا جد عزيز أن نرى ما يحيط بقومنا ثم نستسلم للذل أو نرضى بالهوان أو نستكين لليأس، فنحن نعمل للناس في سبيل الله أكثر مما نعمل لأنفسنا..
فنحن لكم لا لغيركم أيها الأحباب، ولن نكون عليكم في يوم من الأيام.
و لسنا نمتن بشيء ولا نرى لأنفسنا في ذلك فضلا، وإنما نعتقد قول الله تعالى: ( بَلِ اللهُ يَمُنُّ عَلَيْكُمْ أَنْ هَدَاكُمْ لِلإِيمَانِ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ) وكم نتمنى – لو تنفع المنى – أن تتفتح هذه القلوب على مرأى ومسمع من أمتنا، فينظر إخواننا هل يرون فيها إلا حب الخير لهم والإشفاق عليـهم والتـفاني في صـالحهم ."
انتهى كلام الإمام وبه تنتهى المقالة والحمد لله أولاً وآخراً .
--------------

  #9  
قديم 18-09-2011, 01:03 AM
ahmedzoer ahmedzoer غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 257
معدل تقييم المستوى: 16
ahmedzoer is on a distinguished road
افتراضي

احتراما الى المنتدى الغالى وكل محترم بهذا المنتدى والى الاخوة المشرفين
انالا اريد التطاول والدخول فى مهترات واسلوب غير محترم ومتحضر مع المدعو
shaeirh73

فبرجاء شديد من الادارة ومشرفين هذا المنتدى المحترم الرجاء ايقاف عضوية هذا
لتجنب المشاكل وانى على يقين من ادارة المنتدى والاشراف المحترم انكم سوف تقومون باتخاذ الازم ضدة لانه تطاول بسباب ويتحدث باسلوب غير محترم


((((((((((((((M
shaeirh73
عضو جديد

تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 27
معدل تقييم المستوى: 0


الى كل سفيه يقول ان الاخوان تواطؤا مع الوزير للاستيلاء على النقابه . فهل تواطا الاخوان ايضا مع القضاه الذين قاموا بعملية فرز الاصوات؟))))))))))))))))))))))))))
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:50 PM.