اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > أخبار التعليم المصـري

أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-10-2011, 04:54 PM
هيما2011 هيما2011 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 2,605
معدل تقييم المستوى: 16
هيما2011 is on a distinguished road
افتراضي التعليم» تسعى لشق صف المعلمين..

التعليم» تسعى لشق صف المعلمين.. وإصرارعلى تنظيم مليونية 29 أكتوبر


صورة أرشيفية

تسعى وزارة التربية والتعليم جاهدة على شق صف المعلمين، مع كل محاولة لتوحيد صفوفهم، مستخدمة في ذلك اساليب النظام البائد، ألا وهي إتباع سياسة «فرق تسد»، حيث يسعى مكتب الوزير«احمد جمال الدين» لاستقطاب المعلمين الداعين لتنظيم مليونية 29 أكتوبر من خلال ترتيب موعد لعقد لقاء بينهم وبين وزير التعليم؛ للتفاوض حول مطالب المعلمين، ومحاولة إقناعهم بعدم استئناف احتجاجاتهم ضد الوزارة مرة أخرى.
هذا و قررت اللجنة التنسيقية للمعلمين، وروابط وحركات المعلمين على مستوى 15 محافظة استئناف احتجاجاتهم أمام مقر مجلس الوزراء يوم السبت 29 أكتوبر الجارى، والتي ستأخذ شكلا آخر من الاحتجاج، حيث سينحي المعلمون مطالبهم المالية والإدارية جانبا؛ لتتحول مليونيتهم إلى مليونية مجتمعية بحتة تطالب بإصلاح المنظومة التعليمية في مصر، يشارك فيها المعلمون والطلاب وأولياء الأمور، إضافة إلى مؤيدين من الأطباء، وحركة 9 مارس، والكيانات الثورية، الذين أبدوا رغبتهم في مشاركة المعلمين في مليونيتهم وتأييد مطالبهم.
كما قرر المعلمون أيضا استبدال إضرابهم داخل المدارس بوضع شارات صفراء على صدر المعلم؛ للإعراب عن استمرار غضبهم، وذلك حرصا منهم على مستقبل الطلاب .


http://tahrirnews.com/%D8%A3%D8%AD%D...1%D8%A7%D8%B1/
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:04 PM.