اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-02-2012, 04:51 PM
الصورة الرمزية الاستاذ احمد الجندى
الاستاذ احمد الجندى الاستاذ احمد الجندى غير متواجد حالياً
معلم بالأزهر الشريف
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 4,077
معدل تقييم المستوى: 20
الاستاذ احمد الجندى has a spectacular aura about
افتراضي "أزهريون بلا حدود" تطالب بسحب الثقة من العسكرى

حملت حركة "أزهريون بلا حدود" المجلس العسكري ووزارة الداخلية مسئولية أحداث ستاد بور سعيد مساء أمس وقالت إن الأحداث أظهرت حقيقة خيانة مجلس طنطاوى على حد تعبيرها.
وأضافت الحركة فى بيان أصدرته صباح اليوم الخميس أن ما حدث لشباب الألتراس الأهلوى ما هوإلا مؤامرة دنيئة من مجلس العار ومجلس أبناء مبارك وسفاحى الداخلية لقتلهم وتصفيتهم لوقفوهم ضد نظام مبارك.
وفسرت أن ما تشهده البلاد من عمليات سرق ونهب وسطو مسلح وقتل هو حلقة من حلقات مسلسل الفوضى ليتمكن "طنطاوى" من فرض قانون الطوارئ مرة آخرى، وإعلان الأحكام العرفية التى تمكنه من إلغاء البرلمان وانتخابات الشورى والرئاسية ليظل مهيمنا على حكم البلاد.
اتهمت الحركة المجلس العسكرى وبقايا نظام مبارك بأنهم اللهو الخفى والطرف الثالث الذى يبحث عنه المصريون.
وطالبت الحركة فى ختام بيانها مجلس العشب بسحب الثقة من المجلس العسكرى، ونقل السلطة إليه وفتح باب الترشح لرئاسة الجمهورية خلال 30 يوما، مشددة علي ضرورة إقالة حكومة الجنزورى واستجوابهم ومحاكمتهم مع مبارك، فضلا عن إقالة النائب العام وتعيين نائب جديد يتولى السلطة القضائية.







اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - "أزهريون بلا حدود" تطالب بسحب الثقة من العسكرى
__________________







رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:09 PM.