اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-03-2008, 11:05 PM
الصورة الرمزية كركركوكو
كركركوكو كركركوكو غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 2,518
معدل تقييم المستوى: 20
كركركوكو is on a distinguished road
Talking طقس غير مستقر وانخفاض درجات الحرارة.. غداً السبت

يتوقع خبراء الأرصاد الجوية ، أن يسود البلاد السبت طقس غير مستقر ، حيث تنشط الرياح مثيرة للرمال والأتربة على معظم المناطق يصاحبها انخفاض الرؤية الافقية على شمال البلاد والقاهرة ومصر الوسطى .

وتنخفض درجات الحرارة على أغلب الأنحاء كما تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة شمالا حتى القاهرة مصحوبة بسقوط الأمطار على السواحل الشمالية تمتد نحو الداخل -حسبما ذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط .

وبالنسبة لحالة البحار فى المياه الإقليمية ، فمن المتوقع أن تكون حالة البحر المتوسط معتدلة إلى مضطربة ، ويتراوح ارتفاع الموج فيه بين مترين إلى أربعة أمتار ، وان يتعرض لرياح غربية الى شمالية غربية ، فيما يتوقع أن تكون حالة البحر الأحمر معتدلة وأن يتراوح ارتفاع الموج فيه ما بين مترين إلى ثلاثة أمتار وأن يتعرض لرياح شمالية شرقية.
__________________
كما تدين تدااان
وعجبي
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:33 PM.