اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-07-2012, 11:52 AM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New حسن البرنس المطالب الفئويه امام قصر الرئاسه هي مؤامره مدبره لاسقاط الرئيس محمد مرسي



أوضح الدكتور حسن البرنس، القيادي بحزب الحرية والعدالة ووكيل لجنة الصحة بمجلس الشعب المنحل، أن الاحتجاجات الفئوية المتكررة أمام القصر الرئاسى ليست سوى مؤامرة مدبرة لإسقاط الرئيس محمد مرسي.

وأكد، خلال لقاء له أمس، الثلاثاء، على قناة "التحرير"، أن القائم على تلك الوقفات والاحتجاجات هم رجال الحزب الوطنى وبعض من رجال الأعمال المحسوبين على النظام السابق، مشيرًا إلى أن المؤامرة برمتها هى مخطط أمن الدولة لإسقاط دولة مرسى وإظهاره بالعاجز أمام كل تلك المشكلات.

وأضاف البرنس متساءلاً: "كيف يطالب أفراد الشعب الرئيس محمد مرسي بحل مشكلاتهم الشخصية بصورة منفردة وبنفسه؟"، خاصة أن الرئيس لا يملك أدوات تساعده في ذلك بعد أن حرمت عليه الأحزاب والقوى السياسية أن يستعين بأشخاص من حزبه ممن يتميزوا بالكفاءة والقدرة على إدارة المواقف.

وروى البرنس واقعة جديدة لجماعة الأمر بالمعروف شهدتها محافظة الإسكندرية، بعد أن تلقى اتصالاً هاتفيًا فى الواحدة صباحًا يفيد بأن هناك شخصين ملتحيين ألقيا النار على فتاة إثر خروجها ليلاً من نادى سبورتينج، ومن ثم أخبرت الفتاة أصدقاءها للابتعاد عن تلك المنطقة.
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:49 AM.