اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > أخبار التعليم المصـري

أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-07-2012, 05:05 PM
حسن السويسى حسن السويسى غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 189
معدل تقييم المستوى: 14
حسن السويسى is on a distinguished road
افتراضي استياء عام بين مدرسى أسيوط لمجازاة 69 مدرساً لمشاركتهم بإضراب المعلمين

استياء عام بين مدرسى أسيوط لمجازاة 69 مدرساً لمشاركتهم بإضراب المعلمين

سادت حالة من الاستياء الشديد بين معلمى محافظة أسيوط، بسبب مجازاة الشئون القانونية بمديرية التربية والتعليم لـ69 مدرساً بمدرسة الجمعية الخيرية الإعدادية بإدارة أسيوط التعليمية، بخصم خمسة أيام من رواتبهم، بسبب مشاركتهم فى إضراب المعلمين، الذى نظم على مستوى الجمهورية فى أوائل سبتمبر من العام الماضى، وهو ما سيؤثر، على حد وصفهم، على كادر المعلمين الخاص بهم، وكذلك قد يتسبب فى وقف ترقياتهم.

وكان معلمو محافظة أسيوط أضربوا عن العمل فى بداية العام الدراسى 2011/2012م تضامنا مع دعوة للإضراب على مستوى الجمهورية، للمطالبة بزيادة الرواتب ومنحهم حافز الـ200% أسوة بالمحليات، إلا أن النيابة الإدارية أرسلت لجنة إلى مدرسة الجمعية الخيرية وجمعت كشوفاً بأسماء المعلمين المشاركين فى الإضراب، وتمت إحالتهم إلى النيابة الإدارية التى قامت بالتحقيق معهم وأصدرت توصيتها إلى الشئون القانونية بمديرية التربية والتعليم بأسيوط لمجازاة المعلمين، وقامت المديرية بدورها بتوقيع الجزاء فى قرار المديرية رقم 1779 لسنة 2012م فى القضية رقم 524 لسنة 2011م والتصديق عليه وإرسال القرار إلى المدرسة، مما أثار استياء معلميها وقرروا تصعيد الأمر ما لم تتخذ إجراءات فورية لرفع الجزاء.

من جهته، رفع محمد رفعت كتبى، مدير إدارة أسيوط التعليمية، مذكرة تفصيلية بالواقعة لوكيل وزارة التربية والتعليم ووقع عليها المعلمون المتضررون، وبين فيها مدى الظلم الواقع على المعلمين لأن الإضراب كان عاماً وشاملاً وطالب فى المذكرة رفع الجزاء غير المبرر على الإطلاق.

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-07-2012, 05:59 PM
sheer2010 sheer2010 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 766
معدل تقييم المستوى: 18
sheer2010 is on a distinguished road
افتراضي

دا علشان المعلمييييييييين عامليييييييييين زى زبدالبحر


ليس له قيمة


الكل يستهر بهم


ايها المعلميييييييييييييين الشرفاء

اعتصموا


انا عملت اضراب فى مارس الماضى

بس ابلغت الادارة قبلها بأسبوعين

وقدمت مذكرة مسبقة بموعد الاضرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااب


حاولولا تقعوا فى الاخطاااااااااااااااء الادارية


علشان ما نتحولشى الى الشئؤن القانونية
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:23 AM.