اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-07-2012, 06:31 PM
الصورة الرمزية شريف منير
شريف منير شريف منير غير متواجد حالياً
معلم لغة فرنسية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 676
معدل تقييم المستوى: 16
شريف منير is on a distinguished road
افتراضي بأمر العميد.. ممنوع ارتداء"الشورت والبرمودا" لطلاب كلية الهندسة بجامعة المنصورة

فوجئ طلاب كلية الهندسة بجامعة المنصورة بتعليق لافتة تطالبهم بعدم ارتداء "الشورت والبرمودا" في الكلية، وذلك تنفيذا لتوجيهات العميد، الأمر الذي لاقى رفضا من عدد من الطلاب مؤكدين أنها حرية شخصية.

كان عدد من الطلاب قد فوجئوا مع بداية الأسبوع الحالي بتعليق عدد من اللافتات داخل حرم الكلية كتب عليها "لوحظ ارتداء بعض الطلاب ملابس غير لائقة مثل الشورت والبرمودا وذلك في أثناء تواجدهم بالكلية، لذا بناء على تعليمات عميد الكلية يمنع على جميع أبنائنا الطلاب ارتداء ملابس غير لائقة حفاظا على المبادئ العامة واحتراما للتقاليد الجامعية، ومن يخالف ذلك سيتم مساءلته قانونيا".

وفور تداول تلك التعليمات توالت ردود الأفعال الرافضة من بعض الطلاب على المواقع الاجتماعية "فيسبوك وتويتر"، مؤكدين أهمية الحريات الشخصية التي لا يجب المساءلة قانونيا عليها تبعا للقرار، فيما أيدت بعض الفتيات القرار مؤكدين أنه يحافظ على الآداب العامة.

http://gate.ahram.org.eg/NewsContent...لطلاب-كلي.aspx
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:22 PM.