اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-09-2012, 01:26 AM
freelife freelife غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 283
معدل تقييم المستوى: 16
freelife is on a distinguished road
افتراضي بالفيديو..التليفزيون السوري يتطاول علي رئيس الجمهورية محمد مرسي والرئيس الراحل جمال ع

"علينا جميعا أن نعلن دعمنا الكامل غير المنقوص لكفاح طلاب الحرية والعدالة في سوريا"، بتلك الكلمات بدأ الحوار "المختلق" من جانب التليفزيون السوري الرسمي بين رئيس الجمهورية محمد مرسي والرئيس الراحل جمال عبد الناصر، والذي قام ناصر بالرد فيه ساخرا وناقما على دعم مرسي لثوار سوريا، متهما إياه بالتجارة في الدين، ومحاولة التضليل، على حد وصف التليفزيون السوري، في ظل الإخراج الذي أظهره الحوار الوهمي .

ووضع التليفزيون السوري مشهدا للرئيس الراحل جمال عبد الناصر في مواجهة جزء مقتطع من خطاب الرئيس مرسي في طهران، وجاء ناصر في رده على مرسي قائلا "أبو دقن ده، لما يطلع يتكلم هذا الكلام عايز يستغفل الناس، وعايز يضحك على الناس، عايز الناس تقوله أه أنت أمير المؤمنين". ويستكمل مرسي الحوار قائلا "إن نزيف الدم في سوريا في رقابنا جميعا"، ليرد ناصر قائلا "الكلام كله تضليل وكله تجاره بالدين"، ثم يتبع المذيع ذلك الحوار المختلق، بوابل من الهجوم اللاذع للرئيس محمد مرسي على خطابه، والذي أعلن فيه دعمه لثوار سوريا.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:36 PM.