اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-11-2012, 12:09 PM
محمدالجهينى محمدالجهينى غير متواجد حالياً
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
المشاركات: 688
معدل تقييم المستوى: 14
محمدالجهينى is on a distinguished road
Neww1qw1 سفير مصر برام الله: لسنا وسيطا.. بل نقف في صف الجانب الفلسطيني.. وإسرائيل هي من بدأ ا

قال السفير ياسر عثمان سفير مصر لدى السلطة الوطنية الفلسطينية: إن مصر ليست وسيطا بين إسرائيل والفلسطينيين، بل تقف في صف الجانب الفلسطيني وتبذل قصارى جهدها لوقف العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة، فيما أكد أن من بدأ العدوان هو الجانب الإسرائيلي، معتبرا أن ما تقوم به الفصائل الفلسطينية هو دفاع عن النفس.
وأضاف عثمان في تصريحات لصحيفة "الشرق الأوسط" من رام الله أن "الإجراءات التي اتخذتها مصر سواء الدبلوماسية أو السياسية تهدف كلها إلى توفير الدعم لقطاع غزة، كما تبعث برسالة إلى الجانب الإسرائيلي بضرورة التوقف عن العدوان".
وقال السفير عثمان "أحد أهداف مصر هو وقف هذا العدوان بشكل فوري لأنه ليس من المصلحة استمرار هذا العدوان وسقوط المزيد من الدماء الفلسطينية".
ونفى السفير عثمان ما ذكرته وسائل إعلام إسرائيلية بشأن أن إسرائيل طلبت وساطة مصر لوقف العنف بعد اغتيال أحمد الجعبري القائد البارز بكتائب القسام، قائلا "مصر ليست وسيطا بل نحن في صف الجانب الفلسطيني لوقف الاعتداءات الإسرائيلية عليه".
وأوضح أن مصر دعت إلى تحركات عربية ودولية وأممية تصب كلها لصالح وقف العدوان، وقال "مصر يهمها أولا وقف العدوان قبل الحديث عن أي تهدئة".

http://www.daralakhbar.com/news/2012...7%D9%86%D8%A8_

آخر تعديل بواسطة صوت العقل ، 16-11-2012 الساعة 12:36 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:18 AM.