اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 08-07-2008, 08:14 AM
الصورة الرمزية أبو مريم
أبو مريم أبو مريم غير متواجد حالياً
مدرس اللغة العربية
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 645
معدل تقييم المستوى: 0
أبو مريم is an unknown quantity at this point
افتراضي محاكمة المتهمين بتسريب امتحانات الثانوية العامة بالمنيا.

«الجمل» يقرر حرمان ٦٥ طالباً من امتحانات الثانوية و١٩ يوليو محاكمة المتهمين بـ«تسريب الأسئلة


قرر الدكتور يسري الجمل، وزير التربية والتعليم، حرمان ٦٥ طالباً من امتحانات الثانوية العامة، مع عدم السماح لهم بدخول امتحان الدور الثاني بعد تورطهم في الغش أثناء الامتحانات فيما قرر المستشار عزمي البكري، رئيس محكمة استئناف بني سويف أمس، تحديد ١٩ يوليو الجاري، موعداً لبدء محاكمة المتهمين بتسريب امتحانات الثانوية العامة بالمنيا.
وقال الجمل أمام لجنة التعليم في مجلس الشوري: إن ٥٥ طالباً ممن شملهم قرار الحرمان استخدموا المحمول في الغش، وقام العشرة الآخرون باستخدام وسائل أخري وإثارة الشغب في اللجان، لافتاً إلي أن قرار الحرمان شمل ١٩ طالباً آخرين استفادوا من تسريب الأسئلة.
وأضاف أن الوزارة تبحث مع المجلس الأعلي للتعليم قبل الجامعي إلغاء اللجان الخاصة في المستشفيات مع السماح للطلاب بأداء الامتحانات في الدور الثاني والحصول علي درجة الامتحان كاملة.
وأشار إلي أنه تمت إحالة ١٢ من العاملين بالوزارة إلي النيابة العامة بعد ثبوت تورطهم في تسريب الامتحانات من خلال التحقيقات الداخلية التي أجرتها الشؤون القانونية بالوزارة.
وقال الدكتور فاروق إسماعيل، رئيس لجنة التعليم في مجلس الشوري، إن صعوبة امتحانات الثانوية العامة هذا العام جاءت لتصحيح المسار بعد ارتفاع مجاميع الطلاب خلال السنوات الماضية وحصول أكثر من ١٥% منهم علي مجموع أعلي من ٩٠% وانتقدت الدكتورة عزيزة يوسف استجابة وزارة التربية والتعليم لضغوط أولياء الأمور وإعادة توزيع درجات الأسئلة، وقالت: «يجب ألا يقود أولياء الأمور العملية التعليمية في مصر».
واقترح الدكتور أسامة شلتوت عقد امتحان مركزي للطلاب المرضي داخل مستشفي المعادي للقوات المسلحة.
في سياق متصل، قرر المستشار عزمي البكري، رئيس محكمة استئناف بني سويف، بدء محاكمة المتهمين في قضية تسريب أسئلة امتحانات الثانوية العامة ١٩ يوليو الجاري، الذين يصل عددهم إلي ١٩ متهماً بينهم ١٠ محبوسين و٤ هاربين و٥ أخلي سبيلهم
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:56 AM.