اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-11-2013, 10:27 PM
تسلم الايادى تسلم يا جيش بلادى تسلم الايادى تسلم يا جيش بلادى غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2013
المشاركات: 263
معدل تقييم المستوى: 0
تسلم الايادى تسلم يا جيش بلادى is an unknown quantity at this point
افتراضي نادر بكار :المشروع الإسلامى الإخوانى قائم على ال*** والتخريب

قال نادر بكار، مساعد رئيس حزب النور لشؤون الإعلام، إن «المشروع الإسلامي لدى جماعة الإخوان المسلمين يرتبط بالتخريب وال*** والسب والشتيمة، ولي ذراع الشعب المصري».

وأضاف «بكار»، في لقائه على قناة «العربية الحدث»، مساء الإثنين، أن «الإخوان» كانوا يقللون من أهمية مواد الهوية في الدستور، وأن حزبه له مكانته في «لجنة الـ50» لتعديل الدستور، ويتمسك بمواد الشريعة والهوية.


وشدد على أن «حزب النور انحاز للشعب والدولة في 30 يونيو، وأنه كان خائف من انهيار مؤسسات مصر»، مؤكدًا أن «الصراع مع الجماعة بسبب انحياز الدعوة السلفية للشعب المصري».


وأشار إلى أن الحزب يطالب بلجان تقصي حقائق في الأحداث التي وقعت، مشيرًا إلى أن «الإخوان» ترفض المشاركة في الحوارات المجتمعية الحالية، أوالانضمام إلى «لجنة الـ50» لتعديل الدستور.


من جانبه قال علاء البحار، قيادي جماعة الإخوان المسلمين، إن «حزب النور سلّم نفسه للانقلابيين والمؤسسة العسكرية واليساريين والعلمانيين وتنازل عن المادة 219 وحق ضباط الشرطة الملتحين باللحاق بالوزارة والسماح للشيعة ببناء الحسينية».


وأوضح «البحار» أن الصف الإسلامي كله متوحد ضد ما سمّاه بـ«الانقلاب» وأن «النور ارتمى في حضن الانقلاب والعسكري»، متسائلًا: «هل المشروع الإسلامي والوطني لحزب النور هو *** الآلاف في رابعة والنهضة وغلق القنوات وحكم العسكر؟».


http://www.elbashayer.com/news-310847.html
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:48 PM.