اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-12-2013, 04:05 PM
ابو يحيى عياش ابو يحيى عياش غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Oct 2013
العمر: 65
المشاركات: 392
معدل تقييم المستوى: 12
ابو يحيى عياش will become famous soon enough
Icon16 فضيحة "البوابة الانقلابية" .. حذف استطلاع "شخصية العام" بسبب اكتساح الرئيس مرسى

اضطرت إدارة بوابة الوفد الإلكترونية إلى إلغاء الاستطلاع الذى قامت بوضعه منذ نحو أسبوع بعد الاكتساح المتواصل للدكتور محمد مرسى الرئيس الشرعى المنتخب لشخصية العام ، وبعد أن استقرت النتيجة عند نسبة 84 % تقريبا مقابل 13 % لأقرب منافسيه عبد الفتاح السيسى وزير الدفاع وقائد الانقلاب العسكرى على الرئيس والشرعية .

لم تجد إدارة البوابة الانقلابية ما تبرر به وقف التصويت وإلغاء الاستطلاع سوى الزعم بأن ما أطلقت عليه " اللجان الإلكترونية " للإخوان هجمت على الاستطلاع ودعت أنصار "الجماعة" إلى التصويت للرئيس مرسى .

إلا أن أطرف ما جاء فى الخبر الذى نشرته البوابة للإعلان عن فضيحة رفع الاستطلاع كانت الكلمات التالية التى أثارت سخرية غير محدودة النطاق بسبب سذاجتها المفرطة ، حيث ادعت البوابة فى تبريرها للأعداد الكبيرة التى قامت بالتصويت لصالح الرئيس ، حيث قالت: " وتأكد ذلك لدى إدارة التحرير بمتابعة التصويت على الاستفتاء مساء يوم الجمعة الماضى وفجر السبت الذى سجل معدلات هائلة فى الدخول من جانب اللجان الإلكترونية الإخوانية والتى أثارت دهشة واسعة لحرص أنصار مرسى على التصويت له والسهر لوقت متأخر فى هذا الجو قارس البرودة وهو ما يظهر فى الصور المسجل عليها التاريخ والساعة بدقة بوضوح."!!!

ولم يفوت المعلقون الفرصة فى السخرية من الموقف المضحك للبوابة الانقلابية ، وكان من أطرف التعليقات ما قاله د. عبد الفتاح : " هوه انتم مفكرينا هبل مثلا أو عبط أو ما بنفهمش حاجه ومستنيينكم تفهمونا ... حرام عليكم زهقنا من نظام الغباء بتاع الإعلام المصرى ده ... ارحمونا ... أنا ما انتخبتش مرسى ولا كنت باحبه ولا باطيقه .. لكن دلوقتى بعد ما شفته راجل لا يقبل الضيم ووهب حياته فداء لوطنه وبعد ما رأيت من نزلنا لننصبه علينا حاكما ي*** ويزور ويكذب .. ندمت أشد الندم ... تحية طيبة إلى الرئيس محمد مرسى .. أنا آسف سيدى الرئيس على ما ظننته فيك سابقا " .

وقال أحمد القاسم : " التصويت له والسهر لوقت متأخر فى هذا الجو قارس البرودة ؟ ده على أساس إن كل واحد بياخد الكمبيوتر بتاعه وينزل الشارع ونقف طوابير قدام اللجان الإلكترونية بتاعة الإخوان عشان يتم التأكد من الحشد وتنفيذ التعليمات ؟ ياللا يا.... ." من هنا منك له .. ده لولا انك حطيت اسم الريس مرسى ما كانش حد عبّرك" !

http://klmty.net/61392-%D9%81%D8%B6%...B1%D8%B3%D9%89
__________________


فليقولوا ما يقولوا انت من أرجو رضاه انت من تعلم أنى لك أرخصت الحياه

[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:46 PM.