اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-05-2014, 12:03 AM
الصورة الرمزية الأستاذة ام فيصل
الأستاذة ام فيصل الأستاذة ام فيصل غير متواجد حالياً
مدير الأقسام العامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 16,530
معدل تقييم المستوى: 10
الأستاذة ام فيصل is just really nice
افتراضي بلاتر: استضافة قطر لـ«مونديال 2022» كان خطأ

بلاتر: استضافة قطر لـ«مونديال 2022» كان خطأ


لوزان – أ ف ب:اعتبر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، السويسري جوزف بلاتر أن اختيار قطر لاستضافة مونديال 2022 كان خطأ.
ورداً على سؤال طرحه عليه صحافي حول إذا كان اختيار قطر لاستضافة مونديال 2022 خطأ بسبب الحرارة المرتفعة في المنطقة الخليجية خلال فصل الصيف، أجاب بلاتر«نعم، بشكل مؤكد».

وأضاف: «تعلمون بأن الكل يرتكبون أخطاء في حياتهم، التقرير الفني الخاص بقطر يشير بأن المناخ يكون حاراً جداً في الصيف، لكن اللجنة التنفيذية لفيفا، وبأغلبية الأصوات قررت بأننا سنلعب المونديال في قطر».

وأشار بلاتر إلى أنه في هذه الظروف من المرجح إقامة مونديال 2022 في فصل الشتاء، مكرراً بذلك موقفه السابق بهذا الشأن والذي جدده في 21 نيسان (أبريل) الماضي في تصريح صحافي قال فيه: «أفضل موعد لاستضافة مونديال 2022 هو نهاية العام، يجب أن نكون واقعيين إلى حد ما، بالنسبة إلي، إذا غيرنا وسنغير لأنه لا يمكننا اللعب في فصل الصيف على رغم من أن قطر تُصر، يجب أن نلعب في فصل الشتاء في نهاية العام».

ومنذ اختيار قطر لاستضافة مونديال 2022، ظهرت إشكالية حول تاريخ إقامة العرس العالمي، إذ أن درجات الحرارة مرتفعة جداً في فصل الصيف، والفترة الشتوية تخلق مشاكل ناحية الروزنامة.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:37 PM.